Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Истина где-то рядом (как всегда посередине).
На самом деле, можно хорошо зарабатывать на периферии:
ПотапаПапа, в зажопье можно и бесплатно. Вон в селах сколько пустых хат. Живи и нихачу!
ну это летом вроде просто, зимой надо тысяч 5 на отопление.
А с реалией даже в мифические 5000 на переферии с вычытом платы за сьемное жилье+самое необходимое на жизнь, без взяток и воровства на него накопить нереально ))))
о чем ты ? Зимой, 50 ? В холодную зиму все 200, если не 300, котел.О чём ты? Умные люди давно поставили автономки и по 50грн в месяц за газ платят.
Подальше работы нет. У меня относительно благополучный город в этом плане и то. Может они в чем то и правы. Как говорит Балашов нехер сидеть в депрессивных городах и поселках. Надо двигаться туда где деньги. Деньги сегодня в Киеве. А с жильем надо думать. Чем снимать квартиру может лучше купить квартиру в Фастове например и ездить на работу в Киев на электричке. Да вариантов решения жилищного вопроса масса. Просто надо шевелиться, а не плыть по течению, вопя постоянно что гос-во мне что то должно. Нужно понимать что государство это каждый из нас и если сам не двигаешься, никто тебе не поможет.Виктор В, лучше переехать подальше от столицы и со временем купить свое жилье, чем снимая однушку за 3-4кгрн при зарплате в 5-6 жить в ней, влазя в долги и ныть, что свое жилье никогда не купить. Но Киев всех как магнит тянет - лучшим людям место только в столице.
Сестрица живет в фашистии. Детские шмотки покупает в Украине, еда говорит стоит уже одинаково т.е приезжая в Украину с немецкой ЗП-круто, а там очень средне.Условно говоря, за 1000 единиц денег в Германии получаешь примерно тот же набор товаров и услуг,что и за 1000 денег на Украине за вычетом, конечно, особенностей и местных ништяков..а так то на то и выходит..
Ну у меня меньше сотни за трешку не выходит, 50 это ты круто экономилО чём ты? Умные люди давно поставили автономки и по 50грн в месяц за газ платят.
Ну во всем всегда надо чем то жертвовать. Кроме того если человек будет двигаться дальше всегда сможет перебраться ближе, накопить на машину и т.д. Тем более стартовый капитал в виде квартиры у него будет уже.Ты не ездил в этих электричках. Я бы через месяц такой езды не выдержал.
Ну у меня меньше сотни за трешку не выходит, 50 это ты круто экономил