Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Наверно бухал или девки грелиУ меня арендатор в однушке с автономкой зимой полтинник платит.
Наверно бухал или девки грели
А сколько кВТ котел стоит? Я летом столько плачу. Или он не моется?У меня арендатор в однушке с автономкой зимой полтинник платит.
У меня арендатор в однушке с автономкой зимой полтинник платит.
Вариант. Я тут одним говорю в холода что 200 грн /мес уходит, они - за зиму ? Я - - оказывается народ платит за 50 кв. м. за зиму 200 грн и горя не знает - что-то с счетчиком случилось, медленно крутит. Летом вообще 2-3 грн набегает, за лето 10грн, но самое прикольное что они это считали нормой.Він знає як лічильника зупиняти.
Ты не ездил в этих электричках. Я бы через месяц такой езды не выдержал.
ПотапаПапа;791025 [size="1" сказав(ла):Добавлено через 2 минуты[/size]
А куда делась фраза про ...? Вокс...
Ага. А те, кто не нашел работу за 1000, едут в Днепр, Донецк, Киев и Одессу. И безумно рады зарплате 2000 грн. В итоге, в мегаполисах с работой напряженка, зато персонал везде, куда ни глянь - как на подбор те, кто не прошел конкурс на 1000 грн. в небольшом городке.Menwyy, це вже перебор. На заробітню плату 1000 грн в місяць в моєму місті піде 8 із 10 людей, а якщо заробітна плата 2000 - то це вже дуже великі гроші. І все тому, що бажаючих працювати значно більше, ніж робочих місць.
У приятеля. 42 квм.У меня арендатор в однушке с автономкой зимой полтинник платит.
с таким же успехом в школе учиться надо...Ну-ка, ну-ка... и в чем же "вся ответственность"?
а, одну десятитысячную процента оставил, чтоб потом использовать при случае,
с таким же успехом можно давать "квалифицированный" прогноз 50 на 50 - или будет, или нет
Там не написано, что это ставка 1500. Возможно, что это усредненное уже ставка + проценты.Malky, так ключевое слово не "1500", а "%".