Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Курс доллара

Malky, да ну на... я не верю что есть такие нещеброды тупые.

Місто
BerdYanSK

ПотапаПапа, ну это Вы погорячились. Лично видел. В ноябре,перед выборами пресичная бабка купила в ощаде сотню и через дорогу сдала в комбанк..спекульнула..

Невжеж следил за пересичним? :)

• Like
Реакції: vein

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Та я таким же занимался, как та бабка. Пока меня из Укрэксима не погнали сраной метлой :D

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

BigMan., получается.что да. Ждал человека и наблюдал:)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

курс был 8,01, а приват и пумб принимали по 8,14 и 8,135. Получалась пятихатка за поездку. ну деньги небольшие, но, как говорится "копеечка к копеечке - старому еврею на новый смычок" :trollface::Baks:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

откуда в сбере 5000$ :confused: Если бабушка пусть за 200$ делала 25 грн...это 25 ходок ради 62,5$.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Wox, о чём ты? Ты порой пишешь такой бред что я даже не могу врубиться о чём ты:eek:
дело было так. Брал на 150тысяч гривен (это восемь котлет по 200) 18700 баксов, вёз в приват или в пумб (в зависимости от тго где была гривна) и сливал по 8,14-8,135. разница получалась в раойне пятихатки.

Приношу свои извинения! Я написал что брал по 8,01... Нет, не по 8,01 а по 8,11 :eek: Запестелся, простите...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Wox, укрэксим, а не ощад.
Вот ответ на этот вопрос и стоил пятихатку ;) Ну раз уж это дело минувших дней, то скажу. Гривна кидалась в кассу "для открытия депозита в долларах" или для "пополднения депозита". Потом депозит снимался (часть или даже весь, если рогом упирались). После нескольких таких заходов в банке залупились и не стали позволять "пополнять" депо :D

• Like
Реакції: Wox
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

фу, это как копейки из фонтана подбирать.
- подсудимый, за что вы убили старушку
- из-за денег, господин судья
- так у нее же денег аж 20 копеек!!!???
- ээээ... не скажите, 5 бабушек - уже рупь

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Но надо же выбирать боль-мень приятное зажопье. Вот к примеру то зажопье где живу я совершенно не может похвастаться дорогами (они тут убитые, шопепец), зато в остальном всё ОК: банки прям под окнами (штук 20 разных), торговые сети представлены в полном ассортименте: фуршет, амстор, аверс, атб и ещё какие то. Эльдорадо, Фокстрот и другая ерунда. офисы МТС, КС, ЛАЙФ прям вокруг дома. два музея, кинотеатры, рестораны и бар, кофехаус и даже бутики!
А как с Интернетами? Есть из чего выбирать? Ибо в теме http://red-forum.com/showthread.php?t=23203&page=3 проголосовал, что скорости маловато тебе.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Энторнетов тут несколько, на выбор. Но они тут все упоротые, хамовитые, быковатые. Но если чё — то работать есть с чем.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

пля, не люблю флуд, но раз уж такое дело...:D А еще была такая замечательная команда "Брейн-ринг" (или что-где-когда ?) из Горловки Стирол вроде, я еще думал откуда они такие умные...

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Дааа товарищи феноменально разрулили ситуацию с долгами. :) Будут выдавать векселя вместо денег. Курс доллара рулит :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

ну я делаю ставку на евро, засиделась она в низах. А также всё остальное -золото, нефть, продукты, инфляция одним словом. Что касается гривны, курс хотят сделать бивалютным по типу рубля, если сделают - я бы не надеялся на рост. Рубль вяло идет от 30 к 31-32, опять опускаясь до 29 и тп. итд. В общем всё идет как всегда, и даже выборы имхо уже не влияют и не повлияют серьезно.

• Like
Реакції: vein
Зверху