Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Раньше с горем-пополам возвращали, а в последние годы - либо своим, либо после того, как "порешали" на 20-40% от суммы возврата. Думаю, в этом году с возвратом должно быть получше.yahoo,
Ко всему прочему, ты правда думаешь что НДС возвращают всем экспортерам? Насколько я слышал, его возвращаю только приближенным к власти, а остальные стабильно сосут лапу.
Слив наверно пошел.в п 24 выставили новый курс USD: 9.200 / 10.500
вроде как все на паузе, но по 10 во второй половине некоторые готовы были принимать по немножко ... тот же Примат 24 переводил в гривну по 10,35 = только не знаю когда пофиксили"...хотябы по 9,5!!!"
правильно выше сказали, что нех страдать х-й тем у кого такие объёмы = удобнее на диване полежать ...Лежит 5к и ждет своего часа
в четверговый обед некоторые успели по 11,5 слить = как раз в аккурат окончанию акции в Тойоте, где людям Прадо по 400 тонн покоя не давали
Начинать можно с любого объема, но ошибиться лучше на соткеправильно выше сказали, что нех страдать х-й тем у кого такие объёмы = удобнее на диване полежать ...
Ну так что,за один день работы правительства, всё-стабилизация?
...почему молчат те аналитики, что предрекали 20 ГРН. за 1$?
...двоих соседей нашёл, что готовы продать пару тысяч по 9.5-брать, или возможно проседание до 9?
Уже и Приват24 сливает всем охочим по завышенной цене 10,5 грн.
То ли еще будет в ПН...