Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Re: Курс доллара

...двоих соседей нашёл, что готовы продать пару тысяч по 9.5

дай контакты соседей?))

Из надежного лично для меня источника: в одном из аэропортов заграницы при оплате картой в гривне евро сконвертировали в гривне по курсу 40,5.
Собственно, мой друг отзвонился...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

дай контакты соседей?))

Из надежного лично для меня источника: в одном из аэропортов заграницы при оплате картой в гривне евро сконвертировали в гривне по курсу 40,5.
Собственно, мой друг отзвонился...
Когда то слышал подобное. Потом оказалось, что операция проведена как снятие наличных с комиссией 3уе+1.5%, курс был нормальный. Смотреть выписку, по-другому ответ не узнать. Курс может быть только платежной системы или банка, третьего не дано.

Місто
Славянск

Вчера после сообщения hitman, попросил товарища в Польше проверить, он сделал покупку с приватовской карты "мытьэвой" грн , как он объяснил идёт конвертация грн-доллар-злотый , у него курс получился 10.95 .

Місто
Донецк
Телефон
Meizu MX2 Ipad mini
Re: Курс 5.05 за 1$ мы еще увидим?

Обменки повысили с 9,5 до 10 Донецк.

Місто
Луцк
Телефон
Iphone 4

Луцк, ПривЕт Банк
USD: 9.200 / 10.500 EUR: 12.60 / 14.60
(ни че так маржа, особенно по евро...)

Місто
Киев

EUR на Украине вообще не выгоден маржа всегда большая

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

утром вообще будет весело, тк еще посмотрим что с курсом рубля будет (события в Крыму) а там и на доларе кто-то спекульнет и на Евро .

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

mns_mns, Доллар продолжает активно дешеветь в Украине - межбанк открылся на 9,6 грн
Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись снижением котировок – 9,6000/-, цены на российскую валюту упали – 0,2634/-, котировки по евро-гривне ушли вниз – 13,2240/-.
На международном валютном рынке цены на валютную пару евро-доллар выросли – 1,3775/77 (пятница – 1,3708/10).
В пятницу Нацбанк на рынок не выходил.

Т.о. пятничное снижение $ произошло без заливания валютными интервенциями.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Странно, почему банки Фирташа (Надра) и Ахметова (ПУМБ) выставили самый большой курс покупки для российского рубля - 0.275? Допустим, Фирташ на газ собирает, а Ахметов? (У ПУМБа вообще в пятницу был 0.295).
p.s. Сорри, что не про бакс, но как-то не вижу смысла, делать отдельную тему для каждой валюты.

Зверху