Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
ты писал, что 19 кгрн под матрацем лучше, чем 1500уе на карточке =)а есть сомневающие ся, что 1500 у.е. лучше чем 19 кгрн
покажи, где я такое писал или это твое бурное воображение ?ты писал, что 19 кгрн под матрацем лучше, чем 1500уе на карточке =)
А чем ты лучше пенсов, подматрасников или обычных менял обслуживающих серый импорт?Лучше бы "социальный бакс" увели в виртуал, и убрали возможность его обнала тут или за рубежом. Например, только на виртуальную карту и все. А то расплодили барыг "погривне" из пенсов, студиоузов и "подматрасников", цирк!!
Здесь согласен - соц. курс для депозитов/кредитов, и клиенту хорошо, и банковской системе полезно.Тут приват правильно сделал, ИМХО, продает но только под депозит минимум на 3 месяца. Кому надо отложить - нормальный вариант. А кому спекулировать - совсем не вариант.
Сегодня 14.8Горецкий, он уже на гривну с копейкми за сутки скакнул. Т.е. потолок 15 грн до зимы.
А чем ты лучше пенсов, подматрасников или обычных менял обслуживающих серый импорт?
Раслачиваясь в инете, ты также само выводишь его зарубеж.
Сколько той валюты? Социальный бакс продавался многим банкам, но реально продавали его единицы. Остальные продавали для видимости, а остальное заворачивалось своим.И не высасываю в таких объемах валюту из банков, раскачивая курс. Масштабы не те.
сегодня в обменке вечером курс был 14.40 на приемку и 15.50 на продажуСегодня 14.8
А у нас менялы - 16 (евро по 20)
Гонтарева: Ситуація на валютному ринку залишається контрольованоюА у нас менялы - 16 (евро по 20)
так курс НБУ на вчера 14,47 - все под контролемощад 14.67...
в среду было 13.02
за три дня минус 13%... (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ты же прекрасно знаешь, что 13.02 это бы фиктивный курс. К чему эта истерика (именно так выгляит в интернете миллион восклицательных знаков)?ощад 14.67...
в среду было 13.02
за три дня минус 13%... (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
на обмен гривень на депо привата в долларах твой комментарий:покажи, где я такое писал или это твое бурное воображение ?
гложат меня большие сомнения, что через 3 мес ты сможешь забрать свои кровные с банка, в данное время, уж лучше под матрасом
не вижу, где тут в моих словах речь о том чтобы гривны под матрас ? читай внимательнее - речь шла о депозите в у.е....
на обмен гривень на депо привата в долларах твой комментарий:
правильно, депозит - в уе.не вижу, где тут в моих словах речь о том чтобы гривны под матрас ? читай внимательнее - речь шла о депозите в у.е.