Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
думаю, что ответ в названии темы =)А чего закрыл возможность?
В стране жопа и кредитный долар сливать спекулянтам ? Когда уже хоть дефолт сделают ? После него хоть подъём начнетсяНе знаю, кто был главой НБУ в 2004-2007 годах, но тогда было всё как надо. Особенно хороший был финт с укреплением гривны весной-летом 2005 года, когда пошли массовые соц. выплаты после Помаранчевой революции.
Барыги в Товар сегодня вкладывали. Знаю фирмы коьорые продавали по курсу 16.4 и понимаем что это уже ...по 15.50 у меня хотели сегодня купить 10к$+...
я не радуюсь. я просто считаю, что для меня лично данная операция - крайне успешная.Серп, рано радуешься, че-то многие люди боятся.
зачем? меня устраивают $ на карточке, я уже писал об этом. обналичивать $ не собирался.Допустим в феврале приват дает по 1000 грн в день по курсу пусть 16 . Придется бросать работу и идти "на работу" в очередь привата на целый месяц
14.20 > 13.08А купить по 15 - не надо, числа 26 была продажа 14,2 .
как часто ты сталкивался с проблемами оплаты долларовой картой, особенно у Привата?доллары на карточке они ещё такие... не всегда доступные, особенно у Привата
можно было и в банках купить, ну да за нескольок раз...
PS скорее всего, мы недопоняли друг друга, если ты хотел сказать, что гривни мне надо было снять, пойти к менялам, купить уе и хранить их под матрасом. хотя такой вариант мне не очень нравится...
ну всеравно, доверия к ПБ или к другим банкам о возврате депо - минимальноеutwer,
Да ну, я обошел десяток банков. В 9 ти ничего не было, 10м был укргаз, с толпой в "предбаннике", которая встретила меня словами "будете 36м в очереди, записывать?".
Если бы в банках были доллары, было бы о чем говорить.
бакс под матрасом надежнееНу что лучше гривна под матрасом или бакс в банке, довольно таки сложный вопрос ...