Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
кто-то писал что лучше гривна под матрасом чем уе в банке. Время покажет. Серп, рано радуешься, че-то многие люди боятся. Допустим в феврале приват дает по 1000 грн в день по курсу пусть 16 . Придется бросать работу и идти "на работу" в очередь привата на целый месяц.
А купить по 15 - не надо, числа 26 была продажа 14,2 .

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Stas567, что Кубив, что Гонтарева руководили НБУ хуже не куда.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Не знаю, кто был главой НБУ в 2004-2007 годах, но тогда было всё как надо. Особенно хороший был финт с укреплением гривны весной-летом 2005 года, когда пошли массовые соц. выплаты после Помаранчевой революции.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
15,5 в обед был курс.
Все, у нас бизнес остановился :(

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Не знаю, кто был главой НБУ в 2004-2007 годах, но тогда было всё как надо. Особенно хороший был финт с укреплением гривны весной-летом 2005 года, когда пошли массовые соц. выплаты после Помаранчевой революции.
В стране жопа и кредитный долар сливать спекулянтам ? Когда уже хоть дефолт сделают ? После него хоть подъём начнется

Добавлено через 2 минуты
по 15.50 у меня хотели сегодня купить 10к$+...
Барыги в Товар сегодня вкладывали. Знаю фирмы коьорые продавали по курсу 16.4 и понимаем что это уже ...

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Серп, рано радуешься, че-то многие люди боятся.
я не радуюсь. я просто считаю, что для меня лично данная операция - крайне успешная.

Допустим в феврале приват дает по 1000 грн в день по курсу пусть 16 . Придется бросать работу и идти "на работу" в очередь привата на целый месяц
зачем? меня устраивают $ на карточке, я уже писал об этом. обналичивать $ не собирался.

А купить по 15 - не надо, числа 26 была продажа 14,2 .
14.20 > 13.08
Или разница в 1.12 на долларе это уже мелочь? (а если учесть 9,5% годовых, то разница еще больше становится)

Місто
Севастополь
Телефон
Lenovo P780
SerP, доллары на карточке они ещё такие... не всегда доступные, особенно у Привата. Где-то там в закромах закрытых хранилищ баз данных лежат мои гривны на депозитах и карточках у Привата. Тоже радовался депозитным ставкам...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...

PS скорее всего, мы недопоняли друг друга, если ты хотел сказать, что гривни мне надо было снять, пойти к менялам, купить уе и хранить их под матрасом. хотя такой вариант мне не очень нравится...
можно было и в банках купить, ну да за нескольок раз

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
utwer,
Да ну, я обошел десяток банков. В 9 ти ничего не было, 10м был укргаз, с толпой в "предбаннике", которая встретила меня словами "будете 36м в очереди, записывать?".
Если бы в банках были доллары, было бы о чем говорить.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer,
Да ну, я обошел десяток банков. В 9 ти ничего не было, 10м был укргаз, с толпой в "предбаннике", которая встретила меня словами "будете 36м в очереди, записывать?".
Если бы в банках были доллары, было бы о чем говорить.
ну всеравно, доверия к ПБ или к другим банкам о возврате депо - минимальное

bogdan

Заблокирован
Місто
Умань
Телефон
SE K608i
Ну что лучше гривна под матрасом или бакс в банке, довольно таки сложный вопрос :confused: Под матрасом она обесценивается, а в банках можно или выиграть или потерять, и каждый выбирает уже что ему подходит :rolleyes:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Зверху