Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Никому и ничего уже не докажешь. Крайним в ситуации всегда является потребитель. Ты должен был сразу указать банку на ветхость купюры и потребовать замену (Если есть на что менять).Теперь или сливать по тихому или идти в банк и сдавать купюру на комиссию как ветхую, которую через недельку банк снова попытается кому нить впарить по полной стоимости.Вопрос. Рассчитывался за вещь налом, продавец решил проверить купюры. Один Франклин кассир порекомендовала не брать. Я поменял его на другой без вопросов, а теперь что делать мне. Франклина старого образца я точно покупал в банке(квитанций конечно не осталось), стоит идти с предъявой в банк продавец или просто сбыть по тихому. Купюра со всеми признаками(ну конечно те что знаю)-вода, лента, гофра, просто старовата.
Вопрос. Рассчитывался за вещь налом, продавец решил проверить купюры. Один Франклин кассир порекомендовала не брать. Я поменял его на другой без вопросов, а теперь что делать мне. Франклина старого образца я точно покупал в банке(квитанций конечно не осталось), стоит идти с предъявой в банк продавец или просто сбыть по тихому. Купюра со всеми признаками(ну конечно те что знаю)-вода, лента, гофра, просто старовата.
Staslviv, евро и как и бакса в банках нету. Ну а тугрики там разные вполне могут быть там где их сдают так они особо никому не нужны.
впервые за 2 недели даже чуток пошёл на "чёрном" вниз...вчера и сегодня топчемся в районе 16,9 - 17,10
Заметил что у Привата курс покупки "по карточным операциям" отчалил от курса "отделения". Теперь курс карточный курс покупки выше(!), чем продажа в отделении.
НБУ стабилизирует курс, ага
Так в реале бакса в кассе нет, а на карте реально купить можно!..Заметил что у Привата курс покупки "по карточным операциям" отчалил от курса "отделения". Теперь курс карточный курс покупки выше(!), чем продажа в отделении.
НБУ стабилизирует курс, ага
Mathias,
На депозит на 3 месяца