Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Вопрос. Рассчитывался за вещь налом, продавец решил проверить купюры. Один Франклин кассир порекомендовала не брать. Я поменял его на другой без вопросов, а теперь что делать мне. Франклина старого образца я точно покупал в банке(квитанций конечно не осталось), стоит идти с предъявой в банк продавец или просто сбыть по тихому. Купюра со всеми признаками(ну конечно те что знаю)-вода, лента, гофра, просто старовата.
Staslviv, евро и как и бакса в банках нету. Ну а тугрики там разные вполне могут быть там где их сдают так они особо никому не нужны.
впервые за 2 недели даже чуток пошёл на "чёрном" вниз...вчера и сегодня топчемся в районе 16,9 - 17,10
Заметил что у Привата курс покупки "по карточным операциям" отчалил от курса "отделения". Теперь курс карточный курс покупки выше(!), чем продажа в отделении.
НБУ стабилизирует курс, ага![]()
Так в реале бакса в кассе нет, а на карте реально купить можно!..Заметил что у Привата курс покупки "по карточным операциям" отчалил от курса "отделения". Теперь курс карточный курс покупки выше(!), чем продажа в отделении.
НБУ стабилизирует курс, ага![]()
Mathias,
На депозит на 3 месяца