Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, проффисионал
Посмотрел ее выступление. Не знаю какой банкир, но говорить не тямэ. Правда идиотам депутатам не надо было ее дергать. Сами только усугубляют ситуацию.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Вик Влад, им там уже все равно. Видел какие были веселые депутаты на ее выступлении? Слишком веселые, как на празднике

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
КЛУША

Правда идиотам депутатам не надо было ее дергать.

Так тот идиот повторил ранее сказанные мной слова на форуме на счёт её "могу уйти" - только на зону после такого фортеля с нашими сбережениями :mad:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Re: КЛУША

Так тот идиот повторил ранее сказанные мной слова на форуме на счёт её "могу уйти" - только на зону после такого фортеля с нашими сбережениями :mad:
Поверь не она виновата во все том что произошло. Можешь сказать личное спасибо все начиная с Кравчука.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
КЛУША

Да я о другом... Если не справляется зачем туда лезет, обещает курс раз в месяц новый, потом оправдывается и тд и тп...
На такой должности нужен результат и ответственность. А лезть туда накрасть бабла и срыгнуть потом - особого ума не надо. И хороших отзывов ты не получишь. Все ж ждут Людей честных на должностях, а не тварей, которые рулят страной от Кравчука...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вот, поставить честного, сразу бы курс 12 был. И министра соц. политики тоже надо расстрелять - не справляется, пенсионерам стало жить еще хуже. МО все пересажать, не могут отвоевать территорию. Ты как ребенок, чесслово.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Re: КЛУША

Да я о другом... Если не справляется зачем туда лезет, обещает курс раз в месяц новый, потом оправдывается и тд и тп...
На такой должности нужен результат и ответственность. А лезть туда накрасть бабла и срыгнуть потом - особого ума не надо. И хороших отзывов ты не получишь. Все ж ждут Людей честных на должностях, а не тварей, которые рулят страной от Кравчука...
Я тебя расстрою, но сегодня поставь на ту должность золотого, ничего не изменится. Не хочу поднимать тему политики и экономики, но Людей честных не бывает. Есть амбициозные и знающие в каком направлении двигаться. А так любому своя рубаха ближе к телу, хоть он тебе мл-н песен споет какой он честный и ни об чем не думает как тебе сделать хорошо.
Потому я и говорил, что и в этот раз у нас толку не будет.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Слон, Предложили должность. Хорошая зарплата. Чего нет? Результата от нее никто не ждет. Ты посмотри, как ее слушают... Да и какой результат, когда резервов нет? До конца года будем с новой валютой или, Лимонами в портмонете.

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
12-не 12, а 17 как у белорусов - вполне. Поставить - поставить можно, но не людей а всю систему, и таких примеров есть. С Италией по морю граничат албанцы и долго промышляли контрабандой-наркотой итд, цивилизации это надоело, сделали им реформы, и что - теперь даже евро там ходит. Так же и нам, если б было нужно, еще с 2005го все бы сделали, но уже ясно что ничего не будет, всех все устраивает. (с) Монтян. )

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ты посмотри, как ее слушают..
Никак не слушают. Вопросы в ВР идиотские, никто нихера не понимает. Я тоже не понимаю, но я хоть это осознаю и не рассказываю, как должно быть и кто виноват :)

Добавлено через 42 секунды
Достойный источник для цитирования

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
plebis, Не могут, или во многом все же не хотят?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Гонтарева = Порошенко. Даже если сменить Гонтареву, на кого-то другого, то этот человек будет ширмой за которой будет стоять Порох или Яценюк Коломойский.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
plebis, Да все они понимают - не дураки. Многим это выгодно, иначе как пояснить безудержное веселье и Балаган с запихиванием"Баксов"в сиськи?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Гонтарева = Порошенко. Даже если сменить Гонтареву, на кого-то другого, то этот человек будет ширмой за которой будет стоять Порох или Яценюк Коломойский.
Ты ничего не понял. Даже если поставить Доминика Стросс-Кана гривна все равно будет обесцениваться. Ведь это зависит не от нацбанка.

Добавлено через 5 минут
Доллар немного упал. Вообще не пойму логику движения в последнее время. По идее в рамках неопределенности по понедельнику должен расти.

Останнє редагування:
Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Ты ничего не понял. Даже если поставить Доминика Стросс-Кана гривна все равно будет обесцениваться. Ведь это зависит не от нацбанка.

Ага не він дає рефінансування наліво і на право, яке миттево повертається на валютний ринок, і своїм продає долари з профітом в 9 лямів щодня.
Звичайно нацбанк ні причому. Саме так :).

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Если СтроссКана рядом с Кроликом Яйценюхом -то несомненно. А где же активисты майдана? Или их курс тоже устраивает ???

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Сейчас - да. Уже поздно что-то предпринимать, когда ЗВР разворовали.
Но если бы прошлой весной вместо Кубива пришел Стросс-Кан, то сейчас рыночный курс гривны в связка с рублем 1грн = 3.5-4р, а ЗВР как минимум в 2 раза больше.
Раскрутку маховика "девал"->"снятие вкладов"->"рефинанс"->"девал"->... нужно было остановить любой ценой, хоть мораторием на досрочку по депо, хоть ростом задолженностей по ЗП/соц.выплатам.

Чего только стоит ущерб экономике и выгода "своим" от двойного курса.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
"По данным премьер-министра Арсения Яценюка, правительству в 2015 году нужно погасить 11 млрд. долл. внешних займов.
По официальному курсу это 172,7 млрд. грн.
По реальному – 214 млрд. грн. (это пока курс еще 19,5 грн./$)
Разница – почти 42 млрд. грн. – дополнительный дефицит бюджета, который и пытается спрятать НБУ."
В цій статті знайдете деякі відповіді

Зверху