Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Посмотрел ее выступление. Не знаю какой банкир, но говорить не тямэ. Правда идиотам депутатам не надо было ее дергать. Сами только усугубляют ситуацию.Вик Влад, проффисионал
Правда идиотам депутатам не надо было ее дергать.
Она лично его крутит? ЕЕ уход реально, что то изменит? Да ладно......после такого фортеля с нашими сбережениями
Поверь не она виновата во все том что произошло. Можешь сказать личное спасибо все начиная с Кравчука.Так тот идиот повторил ранее сказанные мной слова на форуме на счёт её "могу уйти" - только на зону после такого фортеля с нашими сбережениями
Я тебя расстрою, но сегодня поставь на ту должность золотого, ничего не изменится. Не хочу поднимать тему политики и экономики, но Людей честных не бывает. Есть амбициозные и знающие в каком направлении двигаться. А так любому своя рубаха ближе к телу, хоть он тебе мл-н песен споет какой он честный и ни об чем не думает как тебе сделать хорошо.Да я о другом... Если не справляется зачем туда лезет, обещает курс раз в месяц новый, потом оправдывается и тд и тп...
На такой должности нужен результат и ответственность. А лезть туда накрасть бабла и срыгнуть потом - особого ума не надо. И хороших отзывов ты не получишь. Все ж ждут Людей честных на должностях, а не тварей, которые рулят страной от Кравчука...
Никак не слушают. Вопросы в ВР идиотские, никто нихера не понимает. Я тоже не понимаю, но я хоть это осознаю и не рассказываю, как должно быть и кто виноватТы посмотри, как ее слушают..
Достойный источник для цитирования(с) Монтян.
Ты ничего не понял. Даже если поставить Доминика Стросс-Кана гривна все равно будет обесцениваться. Ведь это зависит не от нацбанка.Гонтарева = Порошенко. Даже если сменить Гонтареву, на кого-то другого, то этот человек будет ширмой за которой будет стоять Порох илиЯценюкКоломойский.
Ты ничего не понял. Даже если поставить Доминика Стросс-Кана гривна все равно будет обесцениваться. Ведь это зависит не от нацбанка.
Ты ничего не понял. Даже если поставить Доминика Стросс-Кана гривна все равно будет обесцениваться. Ведь это зависит не от нацбанка.
Сейчас - да. Уже поздно что-то предпринимать, когда ЗВР разворовали.Ты ничего не понял. Даже если поставить Доминика Стросс-Кана гривна все равно будет обесцениваться. Ведь это зависит не от нацбанка.
А ещё из этой статьи можно понять, что Приват не пускают к кормушке под названием "бакс от НБУ по 15.5грн"