Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Ты такой юморист, всегда радостно и прикольно читать твои перлы, а сегодня уже дважды за сутки в этой теме здорово пошутил (про часть), жги исчо)))
Тогда к чему твой пост, если не за что брать? LOLЯб с радостью но деньги в одном прекрасном-красном говно банке под названием дельта банк.
Вам, сударь, какая печаль?
Доллары в Дельте? Для начала это уже не доллары, а гривна, по другому из Дельты не выводится. И гривна по курсу покупки Дельтой. Не факт, что удастся быстро вывести, и удастся ли вообще.деньги в одном прекрасном-красном говно банке под названием дельта банк.
Ты просто далек от понимания как устроен бизнес. Как ты можешь отобрать компанию которой владеет например кипрская компания? Это раз. Второе еще раз повторяю акционер или соучредитель той или иной компании не отвечает своим имуществом за операционную деятельность компании. Так принято во всем мире. Если по другому то надо ликвидировать любые формы собственности и оставить только приватных пидпрыемцив.Именно в таком русле на активы Новинского и пытались наложить арест. Ну, и законодательство под корректировали в пользу того, что теперь владельцы банка отвечают за него всем своим имуществом, а не только своей долей в капитале банка (как раньше).
Правда, в условиях засилья левых "пустых" компаний владеющих банками наша слепая фемида и органы правопорядка ничего не могут сделать
Ты хочешь сказать что Ахметов на этом много потерял? Если б это было так, то думаю давно бы выбыл с этого бизнеса.Какая контора посоветовала РЛА занятся телекоммуникациями и завести себе Лайф?
откуда потом выплыло куча альфовцев. И шо, оно таки выгорело?
Да че вы к не приципились. Еее ошибка лишь в том, что сдерживает курс заниженным официальным и межбанк торгует еще по одному курсу. Но таким образом она остановила рост. Да это не правильно, да не рыночно, но другие на этом месте были бы не лучше.Требования к Клуше и Ко минимальнейшие: "в сегодняшней ситуации НБУ не имеет права барыговать валютой на чёрном рынке"
Но её команда не можетне вороватьне наживаться. Я так понимаю это патология. И я её за это презираю.
А ты прям мега бизнесмен? Переход на личности детектед.Ты просто далек от понимания как устроен бизнес.
Примерно так же, как и активы "семьи".Как ты можешь отобрать компанию которой владеет например кипрская компания? Это раз.
Ты же близок к пониманию, как устроен этот бизнес - тебе виднее.Ты хочешь сказать что Ахметов на этом много потерял? Если б это было так, то думаю давно бы выбыл с этого бизнеса.
И черный рынок станет еще "чернее".Пункты обмена с высоким курсом могут исчезнуть.
Примату не нужны конкурентыИ черный рынок станет еще "чернее".
...На международных финансовых рынках в последнее время происходит масса событий. В частности, европейская валюта ослабевает по отношению к американскому доллару и швейцарскому франку...
Евро дешевеет
вот и думай - грести или это аналог гривны скоро будет...
намного легчетипа евро купить значительно легче проще по адекватному курсу чем доллар США