Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Бакс подешевел на 1,5 грн, к чему бы это?
Для бакса таким шагом, имхо, многовато.немного обесценился бакс наверно.
Для бакса таким шагом, имхо, многовато.
Ось причина "укріплення гривні", довго так тривати не може. Думаю до травня буде тихо, а там знову може бути розкачка.НБУ покупает у экспортёров валюту по низкому курсу, импортёрам не даёт покупать, тупо снимает их заявки
Правильно, нам не нужна ни дешевеющая гривна, ни дорожающая, нам нужна стабильная гривна.Дешевеет гривна - зрада. Дорожает - тоже зрада. Круговорот зрад в Украине
Ось причина "укріплення гривні", довго так тривати не може. Думаю до травня буде тихо, а там знову може бути розкачка.
Зря ты так думаешь. Ничего не продается, поэтому многие как доллар упал, опустили цену и на свой товар. Может не везде и не на все, но я сегодня это видел собственными глазами. Просто не все так гибко способны реагировать на курс, да и мало кто верит что долл. долго низким будем. Вот уже сегодня дороже чем вчера.Тут зрада в том что дорожает доллар - дорожает все. Дешевеет доллар - ничего не дешевеет.
Или другими словами:Просто не все так гибко способны реагировать на курс
Раньше окончания майовки никакого роста не будет. А на сами майские чуток даже спадетНа спец форумах дают еще 1-2 недели, потом старт вверх
Дешевле 21 на ЧР не будет
Тут зрада в том что дорожает доллар - дорожает все. Дешевеет доллар - ничего не дешевеет.
возможная активизация АТО может внести коррективы в курс раньшеРаньше окончания майовки никакого роста не будет. А на сами майские чуток даже спадет
из Польши виднее, а мы тут гадаемпотому что на межбанке на 1,5 грн поднялся.
Раньше окончания майовки никакого роста не будет.