Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
не факт, не факт...
эти тезисы были актуальны полтора-два года назад,
сейчас есть другие варианты
Консенсус достигнут..2. Результаты переговоров с кредиторами
Экономика разрушена, это когда валится всё и везде. Назови пожалуйста конкретные сферы, которые у нас сейчас валятся?1 экономика разрушена . преддефолтное состояние страны
Может и не валятся, но нехорошо например банковской сфере, авиастроению, металлургии, энергетике...Назови пожалуйста конкретные сферы, которые у нас сейчас валятся?
проще назвать те конкретные сферы, которые у нас сейчас не валятсяЭкономика разрушена, это когда валится всё и везде. Назови пожалуйста конкретные сферы, которые у нас сейчас валятся?
завязаны в большей части на россию, вот и проблемы. С банками тебе и без меня все ясно, ну а энергетика, по-моему, никогда на коне не была.авиастроению, металлургии,
ну почему с электричеством и углем проблем не былону а энергетика, по-моему, никогда на коне не была.
Почему - вопрос второй. Причины конечно у каждого сектора есть.завязаны в большей части на россию, вот и проблемы. С банками тебе и без меня все ясно, ну а энергетика, по-моему, никогда на коне не была.
какое тут влияние, если государство уже фактически куплено МВФ и подобными институтами!и желание влиять на должника (политически, экономически),
Это демагогия, а хочется конкретики. Я помню "экономика валится" по тому что отец покупал всё утром, потому что вечером были другие цены. И даже тогда экономика не развалилась. Сейчас такого нету и близко.проще назвать те конкретные сферы, которые у нас сейчас не валятся
По банкам согласен, но там проблемы были давно и причин много.но нехорошо например банковской сфере, авиастроению, металлургии, энергетике...
Это демагогия, а хочется конкретики. Я помню "экономика валится" по тому что отец покупал всё утром, потому что вечером были другие цены. И даже тогда экономика не развалилась. Сейчас такого нету и близко.
в статье много цитат Охрименко - что не вызывает желания воспринимать всю статью всерьез.ты вот тут почитай
а их и сейчас нет, по крайней мере с электричеством. Но легче же все продать за границу, а не своим гражданам.ну почему с электричеством и углем проблем не было
Эти проблемы, не связанные с государством и экономикой, отражаются на государстве и экономике.это в основном проблемы связанные не с государством и трудностями в экономике, а с внешними рынками и умению на них работать.
И Киселева не забудьте воскресного посмотреть...вот тут почитай
РИА Новости
Maxxx, сорри, но Киев не вся Украина. Не хочу развивать флейм на тему "жизнь в Киеве лучше, чем в провинции", но даже по госстату кризис 2008-09 года в Киеве прошел намного мягче, чем в других регионах.Я говорил, говорю и буду говорить - задница в стране настанет только тогда, когда я смогу перейти проспект Ватутина в Киеве _пешком_ (по верху, не по подземному переходу).
Семен, :рукалицо::рукалицо::рукалицо:РИА Новости
заангажированность конечно чувствуется. Тут только за словосочетание "капиталистическая экономика" бить нужно. Это газета "Правда" ,или час политинформации о событиях в мире? Ну как экономика может быть капиталистической? Она может быть рыночной, смешанной,командно-административной,традиционной. Для бандустанов придумали специальный термин:переходная экономика.ты вот тут почитай
Клиническая смерть экономики: все ближе и ближе?
РИА Новости Украина:
http://rian.com.ua/analytics/20150531/368308788.html