Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Maxxx, сорри, но Киев не вся Украина.
Не был в Индии, поэтому объективно судить не могу, но - ВВП города Калькутта с 5млн жителей порядка 170млрд.$ - примерно столько же было в Украине со 45млн. жителей... Просто цифры, без всякого намека...почти...
Падение курса российский рубль / гривна временное? Маловероятно его поднятие?
Сейчас Приватбанк скупает 1 р. за 0,37 грн. Дней десять назад - по 0,43 грн.
Поднятие рубля к другим валютам за последние полгода я связываю к подкреплением его российским правительством. Полагаю, и в этот раз поступят так же.ну так рубль припал немного.
я связываю к подкреплением его российским правительством.
Рубль привязан к цене нефти. Когда нефть падала до 48, то и рубль тоже падал. Когда нефть стала по 65, то и рубль немного вернул позицию. Есть формула Немцова: нефть должна стоить 3600 рублей / 65 = 55 рублей за доллар при цене нефти 65. Если курс меньше - страдают нефтяники и бюджет.Дайте своё объяснение поднятие курса рубля вопреки санкциям.
Нефть выросла, кроме того они значительно нарастили добычу. Валютная выручка выросла, что и надавило на рубль. Их центробанк воспользовался случаем и выкупал активно доллары, дабы не дать укрепиться значительно рублю.Дайте своё объяснение поднятие курса рубля вопреки санкциям.
Ну мы-то уже туда опускались на почти в 2 раза бОльшую глубину...У нас каждые 5-10% падения - углубление в задницу...