Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
а почему к другим КГБ не приходит? знать бы как вся схема работает и в какой кабинет КГБ заносить и сколько за охрану.Черниговец, думаю що якщо ввійдеш, то наступний день прийде в гості КГБ.
Вот именно здесь сидят такие люди и сломя голову кинутся тебе выдавать все профсекретыТы что курил
![]()
Когда то сюжет по ТВ показывали типа схемы, или как то так. Где журналисты в целях эксперимента арендовали МАФ и организовали пункт обмена валюты, естественно не легально и без документов. Клиенты же сразу начали идти менять деньги, но через пол дня уже пришли "нужные люди" с органов, и предложили сотрудничество, указав сколько нужно платить за безпрепьятственную деятельность.
Так что, сами найдут
Думаю просто що шляхи ведуть до урядового кварталу.а почему к другим КГБ не приходит? знать бы как вся схема работает и в какой кабинет КГБ заносить и сколько за охрану.
ок, а где брать столько наличных в $ ? вот продал я всю валюту по зваимовыгодному курсу, а дальше что делать, ведь каждый день дороже и дороже валюта страновится? Зомбоящику ни одному слову не верю.
идешь к менялам, покупаешь и продаешь опятьвот продал я всю валюту по зваимовыгодному курсу, а дальше что делать, ведь каждый день дороже и дороже валюта страновится?
которым заплатили по 200грн... [/SPOILER]
Майданы с подставками для флагов и транспарантов ценой 125грн. - не "взлетают". Проверено на практике в этой стране неоднократно..если у нас снова завертеться на майдане
Опять похоже на бред, наступят на известные грабли ? Если так, отмена 3200 успокоила бы ситуацию.Куда смотрит Нацбанк
Глава НБУ Валерия Гонтарева накануне сделала заявление о том, что Национальный банк «переживает спланированную политическую информационную атаку». Политики, по словам Валерии Алексеевны, вынуждают НБУ «запустить печатный станок», а это, в свою очередь, «спровоцирует стремительный рост цен на продукты и услуги, обесценивание гривны, подорожание импортных товаров».