Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
пока похоже все, кончили расти. Евро и то упало на 5%, а какой с гривны спрос, 5% это норма, это просто бакс вырос.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Станіславів
Телефон
месер 45-ий
читали, какой их штаф там ждет ..от 510 до 748 гривен..
с этого и начинать надо, хотя бы конфискация..

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Панове, не панікуйте. Попадаються адеквати і жлоби. Хто добре знає табличку ділення, той добре почувається.

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
с нетерпением жду пояснений от пани гонтаревой
ну вот, доллар станет опять 26, и пояснений будет не нужно, а просто бакс дешевеет. Можно аккуратно начинать скидывать.

jadd

Заблокирован
Місто
Ганновер- Запорожье
ну вот, доллар станет опять 26, и пояснений будет не нужно, а просто бакс дешевеет. Можно аккуратно начинать скидывать.

это есть фикция..ибо долларовая стоимость многих товаров с высокой степенью передела, в сопредельных странах , заметно ниже….справедливый курс 50-60 грн/долл зы
В МВФ оценили проект госбюджета Украины на 2017 год. Представители фонда заявили, что предлагаемая минимальная зарплата в 3200 грн слишком высока. (с)

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
utwer, я к тому, что задним числом, это понятно , еще говорят обычно, спасибо, кэп. :)
это есть фикция..ибо долларовая стоимость многих товаров с высокой степенью передела, в сопредельных странах , заметно ниже….справедливый курс 50-60 грн/долл

приведи пример, ничего не понятно. Если стоимость ниже, то у нас богатая страна, что как-бы, явно не соответствует. Скорее наоборот, в странах третьего мира стоимость в долларах ниже, так как население бедное, но причем тут курс ? Так может им его стоит поднять , а не нам опускать ? Тут явная манипуляция, если они не могут поднять, потому что экономика слаба, то причем тут мы. Тем более что мы как раз и есть третий мир. А вообще хорошо бы ссылку.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, я к тому, что задним числом, это понятно , еще говорят обычно, спасибо, кэп.
я тебе не советую - я о том, что кому надо, тот слил
Ближе к вечеру, сдал в обменнике пару сотен по 26.92
, а сейчас - это так

Добавлено через 2 минуты
в разработке план Шептун
Скорее "Шалун" ;)

Останнє редагування:

jadd

Заблокирован
Місто
Ганновер- Запорожье
О как.. :) И приведете примеры на которых вы эту справедливость рассчитали или так просто, по-балаболить? :rolleyes:

гугл в помощь...просто возьмите стоимость одинаковой группы товаров ..кофе,чай электроника,топливо в сопредельных странах и потыкайте в калькулятор.…если же добавить в расчёт стоимость ЖКХ, то курс около сотни оказывается...но кто я такой? другое дело пани гонтарева и пан гройсман..ну и план "крадун" никто не отменял

Зверху