Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Так это, 2660 все, что заплатил.
да быть такого не может. Реально к обеду минимум по Украине на финансах писали 26.9-27 было. Во второй половине дня откат закончился и например в Харькове поднялись до 27,25

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
да быть такого не может. Реально к обеду минимум по Украине на финансах писали 26.9-27 было. Во второй половине дня откат закончился и например в Харькове поднялись до 27,25

Я квитанцию кассовую не брал про покупку сотки, доказывать мне нечем.

A&S

Місто
Вінницька обл.
видимо, кассир просто 20грн заработала :)

Добавлено через 26 минут
Андрюх@dp.ua, не подставляй девочку (или кто там) поставь хайд или убери адрес, тебе ведь плохо не сделали ;) ...мало ли кто читает :)

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Не было вчера таких курсов, хоть с 2%, хоть без.
Разве что она продала тебе по 26,6 себе в убыток.

Тьфу, мля, значит я был пьян и нашел эти 100 долларов на улице, при этом потерял 2660 гривен:mad::mad::mad: Так устроит?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
;)
Не было вчера таких курсов, хоть с 2%, хоть без.

Добавлено через 15 минут
GLOOMER, ничего не отвечу в таком случае. Не следил пару дней за ЧР. Просто поверил на слово купившему форумчанину.
я как бы без претензий к кому либо, просто констатировал факт, что такие вот чудеса случаются с теми у кого в тот момент
с собой было только на 100 долларов

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
чудеса случаются с теми у кого в тот момент
Капец, у некоторых тут паранойя... С собой было 4000 гривен, снятых утром. На вторую сотню просто не хватило и взять гривны неоткуда больше. Вообще, проехали. Хватит уже мусолить то, чего не было, по твоему мнению!

Добавлено через 7 минут
На сайте банка 26,4/26,8.

Блин, ну не глюк же со мной вчера произошел?!? Хотя разница в 20 гривен в той стопке сдачи, что мне дали, мог и не уловить. ОК, согласен, вру:)

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Капец, у некоторых тут паранойя... С собой было 4000 гривен, снятых утром. На вторую сотню просто не хватило и взять гривны неоткуда больше. Вообще, проехали. Хватит уже мусолить то, чего не было, по твоему мнению!

Добавлено через 7 минут
На сайте банка 26,4/26,8.

Блин, ну не глюк же со мной вчера произошел?!? Хотя разница в 20 гривен в той стопке сдачи, что мне дали, мог и не уловить. ОК, согласен, вру:)
Тут основной вопрос как банк не накрутил 2%?!

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: P22
Зверху