Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Какого года?![]()
2% от кого скрыть пытаешься ?сегодня в обменниках 26,4/26,6. К сожалению, с собой было только на 100 долларов![]()
Так это, 2660 все, что заплатил.2% от кого скрыть пытаешься ?
да быть такого не может. Реально к обеду минимум по Украине на финансах писали 26.9-27 было. Во второй половине дня откат закончился и например в Харькове поднялись до 27,25Так это, 2660 все, что заплатил.
да быть такого не может. Реально к обеду минимум по Украине на финансах писали 26.9-27 было. Во второй половине дня откат закончился и например в Харькове поднялись до 27,25
А к чему вопрос? В Полтаве что все обменники с +2% работают?2% от кого скрыть пытаешься ?
Я квитанцию кассовую не брал про покупку сотки, доказывать мне нечем.
Не было вчера таких курсов, хоть с 2%, хоть без.
Разве что она продала тебе по 26,6 себе в убыток.
А к чему вопрос?
Не было вчера таких курсов, хоть с 2%, хоть без.
я как бы без претензий к кому либо, просто констатировал факт, что такие вот чудеса случаются с теми у кого в тот моментGLOOMER, ничего не отвечу в таком случае. Не следил пару дней за ЧР. Просто поверил на слово купившему форумчанину.
с собой было только на 100 долларов
Капец, у некоторых тут паранойя... С собой было 4000 гривен, снятых утром. На вторую сотню просто не хватило и взять гривны неоткуда больше. Вообще, проехали. Хватит уже мусолить то, чего не было, по твоему мнению!чудеса случаются с теми у кого в тот момент
Тут основной вопрос как банк не накрутил 2%?!Капец, у некоторых тут паранойя... С собой было 4000 гривен, снятых утром. На вторую сотню просто не хватило и взять гривны неоткуда больше. Вообще, проехали. Хватит уже мусолить то, чего не было, по твоему мнению!
Добавлено через 7 минут
На сайте банка 26,4/26,8.
Блин, ну не глюк же со мной вчера произошел?!? Хотя разница в 20 гривен в той стопке сдачи, что мне дали, мог и не уловить. ОК, согласен, вру![]()
Тьфу, мля, значит я был пьян и нашел эти 100 долларов на улице, при этом потерял 2660 гривенТак устроит?