Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
если в твоем понимании паранойя это то, что я по многим обстоятельствам слежу за курсом, ок ...Капец, у некоторых тут паранойя...
В связи с объяснением тобой где это случилось, хотелось бы для себя уточнить, что именно ты изначально хотел Нам донести ? То, что загон закончился и ты просто не в теме 2% налоха в банке ? Или то, что быть может кому-то повезёт как тебе ? Или то, что ты знал о налоге, но видя, что в кассе тупят не стал туда об этом сообщать ?А тем временем, сегодня в обменниках 26,4/26,6.
ради 20 грн. что ли, да ну бреднаиболее вероятный вариант уже озвучен - кассир сначала не провел кому-то "покупку" - потом не провел "продажу", разницу положил в карман... вся история![]()
Может ей в тот день понадобилась надбавка к зарплате и таких 20 за день можно и десяток насобиратьради 20 грн. что ли, да ну бред![]()
5 бабушек - уже рубль (с)ради 20 грн. что ли
А может её начальнику нужнее, чем ей ? Ради 26,40 тулить в эту "банковскую" кассу и не ожидать\требовать квитанции, не смешите ребята ...Может ей в тот день понадобилась надбавка к зарплате и таких 20 за день можно и десяток насобирать![]()
Может и нужнее, но не все работники такие честные, как нам бы этого хотелось. Из личного опыта: из десятка операций в обменках квитанции небыло ни единого раза.А может её начальнику нужнее, чем ей ? Ради 26,40 тулить в эту "банковскую" кассу и не ожидать\требовать квитанции, не смешите ребята ...
Речь идёт об обмене в банке, название которого здесь попросили удалить. Таким образом если ты следил за темой обсуждения, я не верю, что тебе в таких учреждениях (банках) не давали квитанцию все 100% раз.из десятка операций в обменках квитанции небыло ни единого раза.
Не согласен. Вчерашнее реально, но только в том случае, если ты действительно НЕ знал, что в банке, куда ты зашёл на обмен, при продаже клиенту, берут 2%. В противном случае ты бы сразу же сориентировался, что нужно добавить ещё чуть более 50 коп. и скорее всего прошёл бы мимо.Первое, давайте уже закончим обсуждение моей ситуации, а то у меня уже ощущение нереальности произошедшего вчера. Давай договоримся - я соврал, а ты поймал меня на лжи, ОК?
Похоже для тебя не существует разницы между обменом в банке и обменом в обменнике.Второе, последний раз квитанцию в банке при обмене валют я получал еще когда покупал доллар по 8. В этом году обращался в обменники четырежды и ни разу не получал те квитанции. И да, ни разу не платил те 2 злополучных процента. Первые три раза потому, что менял в "своем" обменнике. Почему так вышло вчера, я без малейшего понятия. Ни с кем не договаривался. Просто шел мимо банка, увидел курс (который мне до сих пор кажется был все же 26.6), зашел, спросил о наличии доллара. Были только по 100, купил одну купюру, ВСЁ. Раздули же тут уже тааааакое... Хватит!!!
Эмм... В принципе, ДАПохоже для тебя не существует разницы между обменом в банке и обменом в обменнике.
а что было когда-то, что в обменнике дешевле, чем у менялы ?сегодня ходил по Киеву, куда-то все обменники которые работали без комиссии исчезли или теперь с комиссией (2% в пенсионный фонд), пришлось вызванивать знакомого менялу...
тогда плиз не вводи в заблуждение форумчан своими курсамиЭмм... В принципе, ДА![]()
Було таке що знаходив на фінансах оголошення обмінок. Курс був такий як них на табло. Тільки без документів і без процентів.а что было когда-то, что в обменнике дешевле, чем у менялы ?
Если честно не знаю, никогда не заморачивался и не сравнивал, просто шел и покупал когда были средства, особенно сейчас когда гривна каждый деньа что было когда-то, что в обменнике дешевле, чем у менялы ?
Если честно не знаю, никогда не заморачивался и не сравнивал, просто шел и покупал когда были средства, особенно сейчас когда гривна каждый деньевроинтегрируетсяобесценивается, нет разницы за сколько купил. imho
я про курс ничего не писал, меня растроило до глубины души что требуют 2% в ПФ, у е-декларантов пусть требуют блин.
новейшая история учит,что купивший бакс по любому курсу ,в среднесрочном горизонте ещё не разу не прогадал..
Год это горизонт? Купивший 1 год назад по 27 выиграл? А купивший по 40 когда наварит? Эх дилетанты.....
Год это горизонт? Купивший 1 год назад по 27 выиграл? А купивший по 40 когда наварит? Эх дилетанты.....
Жаль будет еслив этом году выиграют все
Жаль будет еслитебя забанятты уйдешь от нас раньше НГ..![]()