Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
увидим 30 в этом годуСтавлю, что за неделю пробьет 29
а вот если пересчитать капитал тогда и потом в валютном эквиваленте, то не все так радужно может быть ...Кто мрачнее?![]()
каким боком это на стабилизацию курса повлияет , разве еще в банках кто-то покупает ?Сейчас будет ограничение или запрет на свободную продажу в банках. Так как из-за паники спрос поднимется и курс вырастет
плохая идея. Результату ноль а менялы "За риск" курс еще больше взвинтят.Тут вон прочитал что есть неплохая идея, чтоб курс не разгонялся. Сделать рейды ментов по рынкам и пощемить менял. Чтоб те кому надо погулять на Новый год шли сдавать в банки валюту.
Какой нафиг трейд. Нефть подросла и период выплаты налогов. Я с вас фигею, игроки малолетние.Кстати в Раше сейчас временное укрепление за счёт Carry Trade по рублю, который продлится ещё 1-2 месяца, а потом отток валюты и пойдёт эмиссия похлеще 98 года.
Бред не комментирую.Знаешь может быть пока мы под их управлением, то экономике и не дают загнутся - помогают капельными вливаниями кредитов. Так наш наши олигархи ничего и никого не боясь, уже бы и население перевело бы в крепостное право.
С Дельты я как и многие выскочили "при своих". Курс 26.86 (в первою очередь нужный клушам) помог даже в "плюсе".Слон, а ты не нервничай так, это вредно, раз сам погнался за халявным процентиком в Дельту и лохонулся..Дутым может быть и 1, и 2, и 3, тем более, что эти оценки очень субъективны. Какие такие выборы, немного не понял фразу, они давно все прошли, или ты про выборы сильрад, про которые два слова сказали в СМИ?
И тем более глупо перед большими выборами делать такое, колосс был очень огромен, чтобы его сливать, крепко бы досталось всем, это было понятно, в принципе.
Выборы, я вспомнил, если бы они были осенью 2016-го (не сильрад, а полноценные в Парламент или Президента) то был бы тебе приват.![]()
Стоял бы в очереди по записи
А по пока по-блатуй - отскочил в этот раз.
так кто все же там лоханулся ?А по теме. Бакс сегодня подешевел, по сравнению с вчера))