Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Ну наконец-то. Рада сегодня отменила 2% сбор в пенсионный фонд при покупке валюты
100% она будет пропадать для пересичного при каких-то качеляхЛишь бы теперь в банках валюта была на продажу
Откуда инфо? Вот закон http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=59268Ну наконец-то. Рада сегодня отменила 2% сбор в пенсионный фонд при покупке валюты
Прошу прощения, а таки естьВы там видели упоминание о 2% сборе?![]()
Почему? Скачок как раз основан. Народ забирает деньги с привата и перекладывает в долл. Вот как удалось остановить этот процесс, для меня загадка. Хотя могу предположить, что или кто то скинул большую сумму в долларах или кто то при помощи липовых заявок или каких то слухов. Хотя думаю еще игра не сделана. Может опять развернуться.Вик Влад, наверно необоснованным скачком.
Плохо помнишь - я в 1998-м платил аналогичный (тогда - 1%) сбор в ПФ при покупке своей первой баксовой 10-ки. Сбор действовал где-то до 2004-го, могу ошибаться.Я такого лет 20 точно не помню
давно пора. и лимит пора до 30к поднять и барыги идут напуйтогда(я уж лучше в несколько банков зайду и куплю валюту, чем этим прайдохам прибыль давать)ВанОО, з 1.01.17
я уж лучше в несколько банков зайду и куплю валюту
рядом с домом во всех отделениях по 400 баксов без проблем брал...Чего-то мне кажется, что ее там не будет, как сейчас, только на прием, а продавать будут те же барыги, но дороже.
рядом с домом во всех отделениях по 400 баксов без проблем брал...
рядом с домом во всех отделениях по 400 баксов без проблем брал...