Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Принимают "сотки" на ура 1996, 1999, 2001 лишь бы не были порваными, сильно потёртыми или подкрашеными.Вот было полистал своими сбережениями и задался вопросом.
Всегда старался брать купюры с хорошим внешним видом, а вот на год выпуска как то не обращал внимания. У меня есть $ 2003 и 2006 года. Может кто в последнее время менял такие? В обменниках/банках их еще принимают?
А то посетили меня смутные сомнения...
Еще и дороже)Принимают и еще древнее
Сколько стоит купюра 2$ 1976 года?
ну как обычно же ждали овер 32, нахомячили по 28,8, а тут откат. А так хотелось февраля2015А что так всполошились? Ну падает и падает. Или барыг жалеем что у них обороты упали?
до сих пор хочется, на недельку хотя бы 40-50А так хотелось февраля2015![]()
до сих пор хочется, на недельку хотя бы 40-50![]()
http://red-forum.com/showthread.php?p=1248283....Подейкують, що Арсеній Петрович замінить пані Лєру на посту...
Буде новий курс, а який, то вже справа часу))) Я з тими, хто за 27- до 1 квітня, там ціну на газ будуть переглядати і в низькому курсі є свої плюси для майбутніх виборців)))Что именно будет — доллар по 5 или по 45 ?)))
скорее дело техникиБуде новий курс, а який, то вже справа часу....
Сумніваюсь, що найближчими вихідними буде вниз. Сьогодні чергові 8,5 млрд відшкодували ПДВ(міжбанк відреагував ростом) завтра відновлюють виплати 4,5 млрд вкладникам Платинума, тому і готівковий ринок на місці не стоятиме)) А от настільки підемо вверх буде залежати від об'єму "зайвої" грн, ну і паніку тих, хто не встиг по 27.05 ніхто ж не відміняв)). Та й ситуація в металургії явно не на користь грн. Не у всіх же міцні нерви, щоб чекати дешевого $ влітку, як повторювалось останні роки, та й чи буде він нижче 27 покаже час.stryzhko, сделать могут качель вниз, обычно на выходные, но могут и раньше.
решил зафиксировать в этом посте некоторые факты к будущему сочинению на тему "как мы провели зиму"..Мы на разных языках разговариваем, и поэтому факты кардинально противоположно выглядят.
Приземлимся где-то 30-31 грн за бакс в феврале в лучшем случае. А дальше будет видно.
уже прогнозы и 40-50 грн за бакс если у нас снова завертеться на майдане и это еще в лучшем случае.
справедливый курс 50-60 грн/долл
увидим 30 в этом году
И это еще скромно. Это если все будет хорошо, если ничего не случится неприятного для Украины в связи с вступлением в должность ТрампаДубинский рисует на февраль 32
К концу февраля планку 40 возьмем?
до лета курс будет болтаться в диапазоне 30-35.
Одно понятно четко: ниже 28 курс не будет падать, потому что...
Незачем ерничать...Во-первых и сейчас нет 27.9( и не было в ближайшие дни), во-вторых понятно, что сейчас "временное затишье" и к началу весны курс будет за 30. Я даже опасаюсь, что он может стать "за 40"
несколько подвели как аналитиков из маршруток так и их коллег из иномарок..договорняк власть имущих
Так то ж в столиці)), бо знають, що їх відразу і заберуть по 27,15-27,2. А Чернівці, напевно, завалені $, який нікому непотрібнийtkach-oleg, какие-то бурые в Черновцах валютчики..В Киеве сегодня по 27,1 принимают, а по 27...27,05 с руками отрывают любые разумные суммы.