Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
.... Я тоже не возьму потрепанные и/или старых годов купюры у клиента, т.к. у меня потом их не возьмет поставщик, или обменник...
Придирчиво снять в кассе, что же ещёчто потом делать с этим "карточным" долларом?
Nickolay, отдать купюры терминалу Привата - это проблема, что потом делать с этим "карточным" долларом? Его же не перечислишь уже никому. Накупить ненужного барахла на Али? Рассчитываться гривной в магазинах по нижнему курсу банка? Снять гривну в банкомате по нижнему курсу+1%, потом сходить к менялам и купить по верхнему курсу? Спасибо! Ну не, это, конечно тот выход, если купюра "приблудилась" и последний шанс хоть с потерями что-то вынуть, но, как поется в песенке: "не об этом мы мечтали..." Потому я такие купюры все равно не возьму (разве что даром или с большим дисконтом).
Терминал привата схавает ни то что потрёпанные купюры, ни то что старые купюры, ни то что порванные - он схавает даже купюры, у которых физически отсутствуют края/уголки (понятно что не на пол-купюры)...
Отказ терминала принимать купюры не связан с ветхостью (речь не об уничтоженной вхлам купюре) - у меня даже как-то девственную двухсотку из пачки с номерами подряд (!!!) не брал...
В общем это не проблема...
Открываешь валютную карту (доступно только голд-клубу) или валютный депозит с условием внесения наличных через терминал (доступно для всех) и топаешь к термину.А можна детальніше що там на терміналі робити, а то в мене якраз є пару таких купюр...
Не, народ - месяц ждать, или комиссия, или обойти кучу отделений, потому что у них не окажется долларов в кассе (а если окажутся то такие же старые-помятые) - если можно этого всего избежать - я буду избегать, и не уговаривайте, что все так просто.
или обойти кучу отделений, потому что у них не окажется долларов в кассе
Время от момента запахивания стремной купюры в терминал, до снятия нормальной в кассе, при условии отсутствия очереди-5 минут. Или тоже сложно?
Мелкие суммы - есть всегда. Крупные - надо заказывать.
Не, ничего сложного, только комиссия и время.
сложно всеТак через приват вклад нету комиссии и времени на все про все 10 минут?
в звычайнуGLOOMER, в яку сторону?
Так через приват вклад нету комиссии и времени на все про все 10 минут?
Если комиссия не вопрос, то через 5 минут в кассе снимаешь с комиссией.
Так ты же писал несколько сообщений назад:
кому верить?
Уже)) Відкатик пішов. В банках нижче 27.3завтра курс откатится чуть?
хочу сделать покупку в долларах за гривны...