Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
27.20 - это если "сдать", а купить уже 27.45А тем временем доллар уверенно добрался до 27,20 и продолжает расти.
Кстати, очень хороший пример того в какой реальности вы живете и какимhttps://gazeta.ua/ru/articles/life/_...-v-mire/510992
Как швейцарцы нам тонко намекают перед каждой девальвацией
все равно на мнение этого "душевнохворого, котрий і в 2013р. розповідав що курс повинен бути 18 і в 2017 казав теж саме" (с) никто внимания не обращает..
..
б)курс опустится процентов на 10-15, олени молча понесут захомяченное обратно в киоски - я выйду с +30% годовых в долларе.
Не нравится вечер - вот самый полдень: 27.25 покупка, 27.65 продажа - лучше не стало. "Корректировщикам ценников" бездельничать пока не приходится.Реальные окошки перед закрытием на отдачу были 27,12-27,20 без очередей. Вечернийхитро*опыйрасширенный спрэд с 27,45 это не сурьёзно.(покашто)
Некоторые особо проворные сетевые ритэйлы хитро*опо откорректировали ценники по 29,5 .
аж полегчалоспустимся под 27 ненадолго (мой прогноз приблизительно 26.75 максимум)
Так стоимость бургера разная а разных странах мира. как будет его цена определятся?
Как оказалось, всё не так. Давали покупателям бесплатно при покупке бигмака. Жетон выпустили пяти разновидностей ограниченным тиражом, разобрали за часы. Можно обменять на ещё один бигмак, но так будет мало желающих делать из-за большей коллекционной ценности.al-m, видимо, по цене в стране покупки талона. Купил у нас талон, поехал за границу и отоварил, заплатив в итоге нашу самую низкую в мире цену.
это просто местность такаяed4t, блин какие-то курсы ж/д-вокзальные или владелец ратует только за скупку
это о Полтаве (ниже 55 вряд ли кто-то продает) или о каком городе речь ведешь ?27,45 одним глазком коснулись и отскочили на 27,42 в пике, а на вечер и того менее. Похоже гривнедефицит достигнут.
аж полегчало
finance.uaНо есть одна проблема наших банков. К купюрам заграничных держав они подходят как коллекционеры банкнот. Должны быть только из под станка и желательно сегодня. :mrgreen:
То перегибы на местах. В моём райцентре банки иногда выдают купюры со штампиками, в меру потёртые, и так же их принимают. Как то менял в уличной обменке сотку со штампиком, приняли, ничего не сказали.
Тому що потім купюри підуть у панчоху. А як приємно холодними зимовими ночами діставати бакси з панчохи і їх перераховувати. Якщо хоч одна купюра буде "потерта", "з плямою", або "стара" (2006 року) то це викличе сльози на очах баксопанчошника.Я тоже не возьму потрепанные и старых годов купюры у клиента, т.к. у меня потом их не возьмет поставщик, или обменник