Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
сомалийский шиллинг.Какая валюта укрепилась больше всех в конце 2008 года?
сомалийский шиллинг.
серьезно
в 2008 году 1 шиллинг был равен приблизительно 0.0005 евро
сейчас 1 шиллинг = 0.00151685 евро
рост в три раза по отношению к евро
Тому шо эта "аналитика" в моем примере - та самая "аналитика на уровне школьника", о которой я и писал. Это и есть её пример. И она имеет такую же "серьезность", как и аналитика "у кого грн карман жмёт, покупайте баксы по 28.35"...
Есть, код валюты SOSа Сомали есть деньги ?)))
Более того, я тут уже писал свою стратегию - если есть свободная гривна, я покупаю баксы. При условии, что это не момент его роста или откровенных качель... И всё.
как вы яхту назовёте...Есть, код валюты SOS
хм, у меня еще присутствует фаза "снижения", когда можно неделю-вторую и т.д. собирать гривнуПри условии, что это не момент его роста или откровенных качель... И всё.
будет ли он в этом году и когда примерно ? или деньги уже на депозите после внепланового "осеннего пика" ?Использую ее и еще одну:
- продажа валюты на "зимнем пике"
- депозит
А 27.95 на моменті ще краще)) Де ти там аналітику помітив?)) Просто копіпаста поточної ситуації з фінансового ресурсу і не більше)) Акцент був на тому, що курс 29+ був спричинений лише панікою і продовжує знижуватися. А купляти на падаючому ринку чи зростаючому, то кожен вирішує своїм гаманцем).28.05 намного лучше предлагаемых тобою 25-35 )))
такую "аналитику", как твоя, могут и школьники делать )))
будет ли он в этом году и когда примерно ? или деньги уже на депозите после внепланового "осеннего пика" ?
вот именно ))А 27.95 на моменті ще краще))
ааа... то есть, твои рекомендации закупать валюту по 28,35 были вообще от балды? ))) прэлээээстно (с)Де ти там аналітику помітив?))
да че уже там, 25 успеемВ новый год с курсом 26?
то есть в ближайшие 3 мес роста курса бакса не будет ?Щас завалят гривной столбы на три месяца
то есть в ближайшие 3 мес роста курса бакса не будет ?
А если "громко" не дадут первую часть транша, как уже было? Типа снова что-то недоприняли, недопилили... Как такой вариант повлияет на курс?