Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Я только за свои прогнозы отвечаю. 18 в этом году не вижу, тут бы хотя 25 вниз пробить.хм, тут какие только прогнозы не давали, даже 18 было. Надеемся и ждем, как только под 24 нырнем, так сразу же и сольемся
Китай девальвирует юань, что в твёрдой валюте выражается меньшей суммойКстати, насчет ZTE и trade war признаю своё паникерство. Повышение цен в долларах не случилось, по крайней мере на актуальные для меня позиции на амазоне.
Год назад не знал, что Китай так может. Причем не первый раз такой фокус проделывают. Не учел, что такой ход возможен.Китай девальвирует юань, что в твёрдой валюте выражается меньшей суммой
десяток рыночных факторов
Год назад не знал, что Китай так может. Причем не первый раз такой фокус проделывают. Не учел, что такой ход возможен.
в учебниках
обратите внимание на дату видео
"задовго" он пророчил на премьера Авакова...майбутніх керівників офісу президента, СБУ, прем'єра він напророчив задовго до їхнього призначення
Считаю себя новичком в этой сфере. В 2010 знаний точно было ноль.Это уже в учебниках, наверное.
https://www.youtube.com/watch?v=m5xu4r0szaA
обратите внимание на дату видео
А тепер і сьоме по 24,85))Шосте дно в подарунок від НБУ))
Зовсім не багато залишилосяА так ще потрібно наблизитися до чергового трирічного дна в 24,8+-0.1))
на фоне обещанных 18 как-то вообще ниочемА тепер і сьоме по 24,85))
выше по тексту было и как мне напомнили не раз ...Покажите уже того человека, кто обещал по 18.
Good time to buy a dollar today and thenИнтересная зона для покупки доллара 24.6-24.8. По 25.2 - дорого.
18 все реальнееGood time to buy a dollar today and then
Полет вниз превзошел мои ожидания. Хорошо идем.
так а чего ты на 25 не вышел, когда все писали о том, что на 18 пойдем Ниже 24 пока не пускают. Сейчас отскочили с 05 на 20. Наблюдаем.Мне продать нужно