Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
коли вже той долар буде по 27 ? Людям які кредити платять не вигідно з курсом 24

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Чтобы я не написал ты и без меня колебания на каждую копейку мониторишь :)
А по делу: спред большой, я вангую, что пока решили просто качнуть и на панике 1 грн маржи наварить.
Посмотришь до средины октября где будем
правильно я понял, что на 15 число ты прогнозируешь как минимум возврат к уровню 24 ? а то как-то мегаглупо получается, пришло 15 число, я посмотрел, и че :confused:

Добавлено через 1 минуту
коли вже той долар буде по 27 ? Людям які кредити платять не вигідно з курсом 24
зарплаты нужно в Украине гривной получать, тогда и радость за курс 18 будет :rolleyes:

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Стабильные 8 грн за доллар - плохо, проедаем золотовалютные резервы; каждый год девальвация грн - плохо, доллар: 24 грн, 26 грн, 29 грн - народ нищает; укрепление гривны - плохо, доллар: 26 грн, 25 грн 24 грн - плохо отдавать кредиты, импортировать, а особенно экспортировать товары.
Чому бідні? - тому що дурні, чому дурні? - тому що бідні. (С)

Радуйтесь, что недооцененная гривна крепчает. Зарплату получаете ту же, а в долларах больше, значит богаче стали.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Радуйтесь, что недооцененная гривна крепчает. Зарплату получаете ту же, а в долларах больше, значит богаче стали.
Ну так это кому как))) Кому-то "ту же в долларах - в гривне меньше".

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Так, а толку с того "укрепления", если цены только вверх? Радоваться можно только, если ты грн меняешь в валюту и едешь тратить забугор.

Курс упал почти на 10%. На что цены упали? Ответ: ни на что (ну или на что-то, чем я и мои знакомые не пользуемся).
Стабильные 8 грн за доллар - плохо, проедаем золотовалютные резервы; каждый год девальвация грн - плохо, доллар: 24 грн, 26 грн, 29 грн - народ нищает; укрепление гривны - плохо, доллар: 26 грн, 25 грн 24 грн - плохо отдавать кредиты, импортировать, а особенно экспортировать товары.
Чому бідні? - тому що дурні, чому дурні? - тому що бідні. (С)

Добавлено через 51 секунду
Я не прогнозирую точные цифры, но должно быть ниже сегодняшнего загона...
правильно я понял, что на 15 число ты прогнозируешь как минимум возврат к уровню 24 ? а то как-то мегаглупо получается, пришло 15 число, я посмотрел, и че :confused:

Добавлено через 1 минуту

зарплаты нужно в Украине гривной получать, тогда и радость за курс 18 будет :rolleyes:

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
На что цены упали? Ответ: ни на что

На компьютерную комплектуху, где нет РРЦ от производителя, или кто ложил на РРЦ, "серые" и б/у смартфоны. Но сейчас вздрючат Розетку - и сразу и на комплектуху цены вверх.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
На что цены упали?
Мне повезло - ГБО удачно установил, ибо цена на него привязана к доллару. Но в целом я согласен с постом - в основном ни на что цены не упали, сам надеялся на подешевение бензина вместе с долларом...

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Какая радость? Ну получаю я ЗП в гривне и что, гривна укрепилась, а картошка неделю назад была по 12, а сегодня по 15.)
Как правильно отметили, выгодную валюту покупать тут, а тратить в другой стране.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 7 Pro, OnePlus 5
Какая радость? Ну получаю я ЗП в гривне и что, гривна укрепилась, а картошка неделю назад была по 12, а сегодня по 15.)
Как правильно отметили, выгодную валюту покупать тут, а тратить в другой стране.

Мне вот было приятно купить желаемый ноут в Варшаве и сэкономить 20% на чистом месте это еще без учета того что предстоит вернуть VAT

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
В этой теме уже все смешалось :rolleyes: и любители гривны, и любители бакса, и любители топлива с техникой :D кому шо важнее в жизни ...

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Кто там просил чёткий курс? Получите краткий и конкретный ответ от Михаил Кухар, преподаватель макроэкономики бизнес-школы МИМ-Киев, старший экономист Ukraine Economic Outlook: https://thepage.com.ua/experts/pochemu-padaet-dollar
:shashka:

Місто
Київ
Кто там просил чёткий курс? Получите краткий и конкретный ответ от Михаил Кухар, преподаватель макроэкономики бизнес-школы МИМ-Киев, старший экономист Ukraine Economic Outlook
о, это же тот, что перед новым годом говорил, что курс копеек на 50 максимум качнется за 2019?
в конце

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Прогнозирование дело очень неблагодарное. "От балды" - будет 25,8

Больше интересно завтра и к субботе, будет ниже 26,0 или выше?
так вопрос с моими смайлами в сообщениях вообще не о точной цифре, а лишь понять ниже или выше :confused:

Посмотришь до средины октября где будем ;)
ведь это можно понять было и так и так ...

• Like
Реакції: bbk

bbk

Місто
Калиновка
25 - теперь та цифра, вокруг которой танцы танцевать эту неделю
Утром думалось также. Уже сегодня, и еще не вечер, эта цифра 26. Может будет "танцевать" в пределах 25-26, а может пойдет дальше, и 25 оставит в прошлом.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Так, а толку с того "укрепления", если цены только вверх? .

Ни фига . я как любитель спутникового ТВ и обычного постоянно мониторю цены , так вот они упали пипец как .
тюнеры по 180 (т2) грн и 240 ( спутниковые ) а весной были на 40-50 грн дороже . То есть цены хорошо просели .
но сегодня уже вырасли ,тюнер который позавчера стоил 245 грн уже 280 )

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
обменка 25.80, банк 25.20
это лучшее за сегодня :cool:
P.S. почти всегда в Нашем регионе все оглядываются на Харьков, где на пике было 25.90\26.10. Полчаса назад начали "сдуваться" ...

• Like
Реакції: bbk
Зверху