Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Чтобы я не написал ты и без меня колебания на каждую копейку мониторишь
А по делу: спред большой, я вангую, что пока решили просто качнуть и на панике 1 грн маржи наварить.
правильно я понял, что на 15 число ты прогнозируешь как минимум возврат к уровню 24 ? а то как-то мегаглупо получается, пришло 15 число, я посмотрел, и чеПосмотришь до средины октября где будем
зарплаты нужно в Украине гривной получать, тогда и радость за курс 18 будетколи вже той долар буде по 27 ? Людям які кредити платять не вигідно з курсом 24
Ну так это кому как))) Кому-то "ту же в долларах - в гривне меньше".Радуйтесь, что недооцененная гривна крепчает. Зарплату получаете ту же, а в долларах больше, значит богаче стали.
Стабильные 8 грн за доллар - плохо, проедаем золотовалютные резервы; каждый год девальвация грн - плохо, доллар: 24 грн, 26 грн, 29 грн - народ нищает; укрепление гривны - плохо, доллар: 26 грн, 25 грн 24 грн - плохо отдавать кредиты, импортировать, а особенно экспортировать товары.
Чому бідні? - тому що дурні, чому дурні? - тому що бідні. (С)
Радуйтесь, что недооцененная гривна крепчает. Зарплату получаете ту же, а в долларах больше, значит богаче стали.
правильно я понял, что на 15 число ты прогнозируешь как минимум возврат к уровню 24 ? а то как-то мегаглупо получается, пришло 15 число, я посмотрел, и че
Добавлено через 1 минуту
зарплаты нужно в Украине гривной получать, тогда и радость за курс 18 будет
это другой вопрос, который обнажает проблему, что в стране нет регулятора, который бы следил за ценообразованием.На что цены упали? Ответ: ни на что
На что цены упали? Ответ: ни на что
Мне повезло - ГБО удачно установил, ибо цена на него привязана к доллару. Но в целом я согласен с постом - в основном ни на что цены не упали, сам надеялся на подешевение бензина вместе с долларом...На что цены упали?
Какая радость? Ну получаю я ЗП в гривне и что, гривна укрепилась, а картошка неделю назад была по 12, а сегодня по 15.)зарплаты нужно в Украине гривной получать, тогда и радость за курс 18 будет
Какая радость? Ну получаю я ЗП в гривне и что, гривна укрепилась, а картошка неделю назад была по 12, а сегодня по 15.)
Как правильно отметили, выгодную валюту покупать тут, а тратить в другой стране.
Прогнозирование дело очень неблагодарное. "От балды" - будет 25,815 числа будет 22 или 28 ?
о, это же тот, что перед новым годом говорил, что курс копеек на 50 максимум качнется за 2019?Кто там просил чёткий курс? Получите краткий и конкретный ответ от Михаил Кухар, преподаватель макроэкономики бизнес-школы МИМ-Киев, старший экономист Ukraine Economic Outlook
Ниже, 25 - теперь та цифра, вокруг которой танцы танцевать эту неделю.Больше интересно завтра и к субботе, будет ниже 26,0 или выше?
так вопрос с моими смайлами в сообщениях вообще не о точной цифре, а лишь понять ниже или вышеПрогнозирование дело очень неблагодарное. "От балды" - будет 25,8
Больше интересно завтра и к субботе, будет ниже 26,0 или выше?
ведь это можно понять было и так и так ...Посмотришь до средины октября где будем
Утром думалось также. Уже сегодня, и еще не вечер, эта цифра 26. Может будет "танцевать" в пределах 25-26, а может пойдет дальше, и 25 оставит в прошлом.25 - теперь та цифра, вокруг которой танцы танцевать эту неделю
Так, а толку с того "укрепления", если цены только вверх? .