Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Охраннику получающему 2000 грн я думаю не сильно хочется брать телефон за 2000 грн.Наверное наоборот... Жил себе какой-нибудь кладовщик, охранник или просто служащий и зарабатывали 1800-2000 грн. и неплохо себя чувствовали, практически ничего не делали, просто отсиживали время на работе, а потом в первых числах к банкомату... Раньше там было 350-400$ а теперь 200$ И вы думаете, что этот охранник не переживает, что телефон, который он хотел купить стоил 2000грн. (400$) теперь стоит больше 3500 грн.?
Вот я об этом. Каждое суждение основывается на личном опыте, знаниях и пониманию ситуации - мы в общем-то для этого тут и собрались - пообщаться, поделиться мыслями. Я, например, в макроэкономике полный ламер, посему больше читаю и мнение свое не высказываю. Мне интересно почитать, что пишут некоторые товарищи, более близкие к предмету, хотя людей досконально уверенно понимающих, что происходит, на форуме нету, имхоУ меня вопрос вообще ко всем кто делает какие либо прогнозы! Чем обоснованы прогнозы? Или это Настродамус нагадал?
Да их и в жизни нету Полную картину увидеть никто не в состоянии.на форуме нету