Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Охраннику получающему 2000 грн я думаю не сильно хочется брать телефон за 2000 грн.
ведь ему кушать нечего будет
А как насчет ограничения денежной массы? Перекроют кислород по гривне и бегай ее ищи, чтобы расплатиться в ларьке за жвачку/пиво. Кому тогда доллар нужен будет? Другое дело, что на это нужна сильная воля, ибо от ограничения гривневой массы в обращении загнется не один банк. Но пенсионерам тогда вообще классно по идее станет. Самая защищенная категория населения будет.Одно могу сказать, доллар не будет стоить 6-6,5, а уж тем более 5,5. Слишком большая валютная дыра в стране образовалась благодаря падению рынков металлов. Так, что доллар будет рости до тех пор пока не наступит баланс между валютными поступлениями и импортом.
Это нереально, так как банки дышут ладоном. Если они начнут накрыватся друг за другом еще хуже будет, да и кроме того той гривневой массы, которая выпускает гос-во в бюджетную сферу и др., а так же наличие гривны на руках у населения и комерческих структур вполне достаточно для давления на курс.А как насчет ограничения денежной массы? Перекроют кислород по гривне и бегай ее ищи, чтобы расплатиться в ларьке за жвачку/пиво. Кому тогда доллар нужен будет? Другое дело, что на это нужна сильная воля, ибо от ограничения гривневой массы в обращении загнется не один банк. Но пенсионерам тогда вообще классно по идее станет. Самая защищенная категория населения будет.
Все реально. Говорю же, воля нужна. С точки зрения социальной справедливости так и нужно поступить. Вымоется много всякого г**на, и его станет меньше. Кто-то с кем-то сольется, лишь бы выжить. Кого-то выставят на посмешище, кто-то будет считать себя обманутым. Но хаос ведь необязательно делать неконтролируемым.Это нереально, так как банки дышут ладоном.
у кого на вебманях есть доллары все ещё могут обменять на гривны по курсу 7,5-7,6 (http://wm.exchanger.ru)
Вчера я может поздно туда заглянул, но и вчера было не выше 7,3... Да и в самом кипере вмз на вму конвертил вчера около 15:00 по курсу 7,2А сегодня уже 7,27 максимум что вам предложат в этом месте.
сейчас по 7,6938 можно сдатьпо-разному бывает, я вчера продал по 7.65, сегодня по 7.4.
Сейчас есть по 7.31 заявки