Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
На какое число намечается референдум за вхождение в состав США в качестве (подскажите какого по счёту) штата?
В курсе, работал. И они без проблем должны иметь каналы обойти ограничения для физлиц. Реально проблемы могут возникнуть только у одиночных челночников. И то, не очень расторопныхтам грань белое/серое ну ооочень размытая..
как раз место высвоьбождается....я понимаю что ты возможно не в курсе, но в америке как раз большое кол-во штатов запросило независимости (выход )
ну ты сравни ТВ, которые продавалсиь 2-а года тому назад, еще ЭЛТ, так они сейчас если найти, будут дешевле, это же прогресс, т.к. старые технологии уже малопривлекательны и цены на них снижаютсяофф : сегодня подруге выбирали микроволновку (простенькую, для разогрева) и какой было наше удивление что та микроволновка Горенье, которую я купил 2 года назад в Технополисе за 444 грн !!!! сейчас по акции в Технополисе стоит 444грн !!!!
2 года прошло, курс поменялся, а цена так и осталась
Ага, примут и разместят ядерный арсенал дабы ближе к северному брату, а заодно вывезут сюда все отходы.чтобы Украину 5Y-м, штатом в случае чего принять
ну так на торгах бакинский упал, вот и меняют, зато Ощад стабилен 8,10-8,11, продают по 200у.е. в одни рукиседня утром обменник выставил 8,15-8,35, днем 8,25-8,35 - уже как-бы адекватно, и сейчас ехал, опять бедный перевешивает, замахался наверно скакать вокруг обменника, скорее всего 8,2-8,3.
Банкротят ощадбанк? Не знаю как сегодня, но у нас не меняют уже давно и правильно делают.ну так на торгах бакинский упал, вот и меняют, зато Ощад стабилен 8,10-8,11, продают по 200у.е. в одни руки
думаю - это показуха для иностранных наблюдателей и журналистов. мол в стране все чотко, бакс 8.11, а все что выше спекуль, плюс может кто-то наверху хочет как всегда наварится на этомБанкротят ощадбанк? ...
Так у них же там некоторые штаты выходить из состава США собрались. Если с десяток выйдут , то можно не 5Y, а 4Y.У Лукьяна есть такой рассказик (что-то там Как приготовить рыбу фугу называется) как Россия на референдуме проголосовала за вхождение в состав Японии. Сказка ложь да ... %уй кто даст такой референдум проводить. Америкашки достаточно отмороженные чтобы Украину 5Y-м, штатом в случае чего принять.
Wox, конечно, вот сейчас введут 16% за желание обменять гривну на другую валюту и сразу деревянная гривна станет СКВ