Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокований
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
NRG, судя по посту в маркете о продаже дельта денег у меня есть сомнения.

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
Menwyy, то чужие гривны, своих уже нет (пока).

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
GLOOMER, да нет же...просто еще раз прочти свой пост. Ты говоришь, что тебе не комфортно из-за отсутствия 200 грн в кармане ибо все у тебя в товаре/баксе. Я тебе и пишу...нах себя ущемлять (создавать некомфортные условия), если цена вопроса 200 грн? В баксе это уже меньше 10 долларов.
я не знаю как это правильно объяснить, но с кредиткой от Привата мне эти наличные как бы не сильно и нужны, но напрягает все равно. По всей видимости привычка просто.

P.S. 10 баксов как раз тоже в кармане :)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
10 баксов как раз тоже в кармане
(в сторону) Для чистоты эксперимента в другой карман надо положить дебетную карту с 10 евро - и посмотреть, что окажется практичнее. Это я так, мимоходом... :eek:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Гудзак
карта практичнее, ей можно, если что, с лобовухи иней соскрести...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
На межбанке зафиксирован сильный рывок:
Торги по доллару резко активизировались. Наблюдается признаки ажиотажного спроса. Предложение резко снизилось. Создается впечатление, что рынок активно разогревают. Появилась явно спекулятивная составляющая.Пытаются вздернуть котировки до уровня 28,50/29,00. НБУ пора реагировать на все эти попытки.
Приват среагировал - 27/29,5

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
если мне не изменяет память, то это за последние недели уже не первый раз по пятницам какая-то сволочь на МБ сознательно провоцирует рывки (помимо обычного падения).
Не всех крыс переловили (они не только в ГШ)

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
если мне не изменяет память, то это за последние недели уже не первый раз по пятницам какая-то сволочь на МБ сознательно провоцирует рывки (помимо обычного падения).
Не всех крыс переловили (они не только в ГШ)
Понятно, что кто то на этом зарабатывает, но если б проблема была только в этом, то на следующий день курс бы откатился вниз. Нет здесь проблема в другом. Печатают деньги и как только их выпускают на рынок сразу рывок вверх.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Проблема вся в панике. Уже даже оптимисты не верят, что в стране будет мир и спокойствие. А поэтому любая лишняя гривневая наличность сразу сливается обменникам. Происходит тотальная долларизация бизнеса с одновременным обнищанием населения.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Посмотрите какие суммы сейчас продают-покупают на межбанке. 1-2 млн баксов., а порой и меньше делают погоду для всей страны. Спрашивается: зачем таким образом устанавливать курс, который можно таким образом гривну и дальше обесценивать? Так и дна никогда не будет.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Тем временем, соотношение "гривна : рубль" вплотную подошла к "1 : 2".:feel:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Та походу так к всему и идет как в клипе., любой кто сейчас свалит забугор на заработки будет за месяц получать, то за что тут нужно будет пахать целый год. Так если таких людей будет все больше, и валюта перечисляется, государство будет жить за этот счет. Но, не могу подобрать матюки, как так стало что мы перестали быть страной экспортером, за год с лишним, типа как кроме раб. силы ничего производить не умеем.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
как так стало что мы перестали быть страной экспортером, за год с лишним, типа как кроме раб. силы ничего производить не умеем.
Экспорт упал всего на 8 ярдов, а импорт на 14. Так что дело не в экспорте.

Добавлено через 1 минуту
Тем временем, соотношение "гривна : рубль" вплотную подошла к "1 : 2".:feel:
Будет 1 к 1 будет удобно считать. :)

Останнє редагування:
Зверху