Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
это будет означать, что курс НБУ 75-90...А у меня вопрос к нашим знатокам что будет если будет курс 100-150 ?
иногда из танка вылажуэто ты откуда взял?
Я к тому писал, что откат сделает еще хуже - цены выросли, назад не вернутся. А если курс упадет, то пара долларов в заначке по покупательной способности будут значить меньше, чем при повышенном курсе.Забудь, откату не бывать, задача максимум стабилизец на 35-40 грн.
и шо там вне танка? толпы людей меняют баксы по 30? хватит выдумки выдумывать =)иногда из танка вылажу
Коломойский жирует, кому жопа, а кому мать роднаяЧто за прикол у Привата? Почему такая разительная разница в покупке/продаже (26/35)? Или это я до этого не внимательно смотрел и всегда такой разрыв?
где откат? продажа бакса по 36 - это откат? =)))))вот и откат
теперь будут покупать по курсу ниже чем продавали оленям, что бы и тут заработать.Что за прикол у Привата?
Это очередная на*бка.это откат? =)))))
Ничего не будет. Зарплата будет тыс 10-20 средняя. Не сразу и не у всех, но будет. Бюджетники и пенсионеры будут нищими как в 90-х. В шоколаде будут жить только экспортеры и заробитчане с семьями. Сегодня никто не продает металлопрокат. Одним которым дозвонился поставили цену 21 тыс за тонну.поменяйте опрос я хотел переголосовать за 100-150 . А у меня вопрос к нашим знатокам что будет если будет курс 100-150 ? ну вот реально , а не гипотетичски ?
Национальный банк Украины утверждает, что его действия полностью согласованы с Международным валютным фондом и опровергает информацию об остановке межбанковского валютного рынка.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сказал директор департамента открытых рынков НБУ Олег Чурий.
"Межбанковский рынок не остановлен, банки будут покупать валюту в размере 0,5% их регулятивного капитала. Мы не вводили никаких ограничений по операциям с наличной иностранной валютой, то есть, банки смогут продавать и покупать валюту у населения... Полученные банками заявки на покупку валюты от юридических лиц удовлетворяются на третий день, то есть, полученные сегодня заявки будут удовлетворены в понедельник, в то время как ранее они удовлетворялись на второй день", - сказал Чурий.
Он подчеркнул, что Нацбанк ввел ограничения на валютном рынке в рамках своих законодательных полномочий: "Мы действуем в рамках законодательных полномочий НБУ. Кроме того, действия, которые мы проводим, согласованы с Международным валютным фондом".
Чурий уверяет, что для девальвации нет фундаментальных экономических причин. "Анализ рынка свидетельствует о сбалансировании спроса и предложения", - говорит он. Источник: http://censor.net.ua/n326223