Ваучеры «Киевстар Бизнес Клуб»

• Автор теми Vnuk
  • Дата створення

А что вы делаете с ваучерами?

• Пополняю счет.

Голосів: 9 17.6%
  • Покупаю товары в специализированных магазинах.

Голосів: 2 3.9%
  • Обналичиваю.

Голосів: 3 5.9%
  • А что это такое?

Голосів: 39 76.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Статус
Закрита.

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Повідомлення про зміну умов надання програми лояльності «Київстар Бізнес Клуб»

Компанія «Київстар» запропонувала своїм клієнтам програму лояльності «Київстар Бізнес Клуб» 8 років тому задля того, щоб надати бізнес-абонентам додаткові бонуси на користування послугами зв’язку. Наразі, програма лояльності «Київстар Бізнес Клуб» поступово втрачає свою актуальність для абонентів «Київстар Бізнес», чому сприяють суттєві зміни умов телекомунікаційного ринку і революційні зниження цін на послуги зв’язку за останні роки.

І як раз саме тому, що значна кількість клієнтів активно не користуються умовами програми лояльності «Київстар Бізнес Клуб», з 1 березня 2013 року можливість списання бонусів у вигляді знижки на рахунок або отримання ваучер-чека буде доступна тільки тим клієнтам, які накопичили 1 000 або більше бонусів. Механіка нарахування бонусів, термін їх дії та інші умови програми лояльності «Київстар Бізнес Клуб» залишаються без змін.

Водночас, «Київстар Бізнес» фокусує свої сили на вдосконаленні своїх тарифних і продуктових пропозицій для бізнес-клієнтів, які як найкраще підтверджують лояльність Компанії, її клієнтоорієнтованість та турботу про абонентів, які обрали «Київстар Бізнес».

Наприклад, з 1 жовтня 2012 року лише для клієнтів «Київстар Бізнес» пропонуються пакети SMS і MMS зі знижками 50% і 70%. Ексклюзивні тарифні пропозиції для дзвінків за кордон доступні тільки клієнтам «Київстар Бізнес» в рамках послуги «Улюблена країна». Постійно розширюється та вдосконалюється бізнес-лінійка тарифних планів «Київстар Бізнес».

Не пойму логики ... как на корпорации может быть счет меньше 1000 грн в месяц ? это уже не корпорация а группка...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Re: Повідомлення про зміну умов надання програми лояльності «Київстар Бізнес Клуб»

Titan, ничего не путаешь? это на мтс 1 бонус равняется 1 грн, а на кс это 5% и что бы получить 1000 надо потратить 20000грн. Нехилая такая "группка" выходит :)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
lipog, і почому береш?:D

Добавлено через 1 минуту
І як раз саме тому, що значна кількість клієнтів активно не користуються умовами програми лояльності «Київстар Бізнес Клуб», з 1 березня 2013 року можливість списання бонусів у вигляді знижки на рахунок або отримання ваучер-чека буде доступна тільки тим клієнтам, які накопичили 1 000 або більше бонусів.

Це називається: "трава у нас растет плохо, товарищи, поэтому давайте закатаем это место асфальтом"(с)Шендерович

Останнє редагування:

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Re: Повідомлення про зміну умов надання програми лояльності «Київстар Бізнес Клуб»

Titan, ничего не путаешь? это на мтс 1 бонус равняется 1 грн, а на кс это 5% и что бы получить 1000 надо потратить 20000грн. Нехилая такая "группка" выходит :)

нет. я в курсе. но на то она и корпорация, и 20000 это нормальная сумма (как по мне).
Кс и здесь решили кинуть мелкие компании (при трате 2000-3000 грн , а то и меньше,в месяц на бонус капает 100-200 грн ) , а при интенсивной смене тарифов не факт что корпорация проживет год.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Titan,
Вот только давайте не будем пальцы здесь растопыривать. В последние год-полтора замечена тенденция девальвации SMA сектора и принуждение к миграции в физический контрактный, а то и в предоплаченный сектор.
Тем не менее, Киевстар до сих пор предлагает всем желающим создать корпорацию от 1-го абонента.
В этих действиях просматривается дальнейшее проявление жлобства Вымпелкома. Но это и не мудрено, Киевстар единственный в Вымпелкоме приносит прибыль. Остальные дохозяйнували.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Titan, всё в этой жизни относительно. Координатор корпы на 30000 номеров и затратами лям в месяц тоже прочитав о 1000 бонусах скажет что куда вы суётесь с этой мелочью. Так что давайте не будем

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я, например, все безлимитки давно перевел на коммерческие тарифы - там скидка не 5, а до 20%.

С одного же Б-40 капает примерно 1,7 грн. (5% вознаграждения выплачивается с суммы без налогов) - это надо человек 500 иметь с таким тарифом, чтобы ежемесячно
вознаграждение заказывать.

У Лайф в свое время, когда программу лояльности вводили, сделали аналогично (меньше 1000 бонусов на счету - пополнить счет не получится). Но ограничение на пополнение быстро сняли (на ваучеры оставили), как я понял, были массовые жалобы координаторов. В случае с КС в массовые жалобы не поверю.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Потому что КС глубоко параллельно на мнение координаторов.

Ну и коньюктура - Лайф в момент ввода ограничений развивал корпоративный сегмент, просто не хотел терять деньги на выводе бонусов, и к жалобам относился с пониманием - "технический момент, сейчас поправим".

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Потому что КС глубоко параллельно на мнение координаторов.
Хорошо, когда их много, этих координаторов. Кто-то уйдет, и ничего страшного..
Справедливости ради можно вспомнить, как Лайф попаскудил свои СБЛ. И чихали они все на мнения координаторов..

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
в среднем по фирме 1200-1500 в месяц, т.е. даже за год никакой тысячи бонусов не соберу, грустно господа, вроде и не отменили бонусы, но фиг их получишь )))
Киевстар: видишь суслика?
Абонент: нет.
Киевстар: а он есть...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Tabarik, ві них, я так розумію, зараз *опа по всіх напрямках

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Оформил я пару месяцев назад ваучер на скидку 1000 грн.

Срок действия - до 30.07.

Сидел, курил бамбук. Собирался в отпуск. Позвонил я на линию поддержки координаторов с вопросом могу ли я потратить свой ваучер в Евпатории. Ответили, что могу на ул. Фрунзе, 23 (Мобилочка - ЦОА).

Я без всякой задней мысли еду в отпуск. Будучи на пляже еще раз перезваниваю на линию поддержки координаторов и уточняю, что в Евпатории есть единственный дилер, который может использовать ваучеры. Уточняю телефон дилера. Звоню им - да, подтверждают, все в порядке - приезжайте - используйте.

И вот сегодня приезжаю с ребенком в ЦОА в Евпаторию, выбираю смартфон, уже даю наличку за доплату, а ваучер НЕ ПРОХОДИТ.

Начинаю выяснять. Оказывается, Мобилочка поглощена Алло. И теперь они Алло. А в программе по активации ваучеров они еще Мобилочка. И чтобы поменять название Мобилочка на Алло надо ждать 2-3 недели.

Я потратил час своего времени, пытаясь хоть как-то решить вопрос. Сотрудники Алло наотрез отказались помочь купить смартфон через Симферополь (хотя ничего сложного в этом и нет, можно было виртуально перекинуть остатки ТМЦ на Симферополь и от их имени все продать либо отправить через карточку Привата доплату на Симферополь и получить смартфон Новой почтой в Евпатории).

Эксперт ЦОА наотрез отказалась продлить срок действия ваучера.

Поддержка координаторов наотрез доказывает, что согласно их базе данных ваучеры все же можно использовать в Евпатории на Фрунзе, 23.

Горячая линия активации ваучеров наотрез отказывает активировать мой ваучер по адресу Евпатория, Фрунзе, 23 и предлагает ехать в Симферополь либо Севастополь.

Девченки из Алло говорят, что не факт что и там я смогу активировать. Поскольку ни о каких проблемах их не уведомляли. И ранее они успешно все могли активировать.

Вообщем вывод следующий:
1. Киевстар - нежизнеспособная бюрократическая машина
2. Из-за чрезмерной бюрократии два отдела Киевстара имеют разные базы данных и дезинформируют клиентов
3. Алло и Мобилочка тоже страдают высоким уровнем бюрократии
4. Поддержка крайне отвратительна. С тобой очень вежливо разговаривают, но помочь - не могут (от чего я просто в бешенстве)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Boss,
Ваучер на бумаге нужно предоставить в партнёрскую точку продажи, он остаётся им как документ строгой отчётности, как чек или вексель.

pavel_good,
Езжай на экскурсию в Симферополь/Севастополь. Либо подари 1000 грн Киевстару.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Езжай на экскурсию в Симферополь/Севастополь.
там вариантов обналичить больше. В данном случае это не совсем киевстар виноват. При таком крупном поглощении накладки неизбежны. Это как с платежами в Привате в первых числах или 25-го. Все должно нормально работать, но работает через задницу. Просто знать об этом и планировать.
А ваучер не дотягивай до последнего.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
не совсем киевстар виноват
Именно Киевстар. Если клиент заранее выясняет нюансы и КС в лице оператора 466 говорит "можно", а потом (после тарты времени и денег клиентом) выясняется, что "нельзя" - виноват однозначно КС.
Но с теперешним КС даже разговаривать не с кем, не то что жаловаться. Так что имеем, что имеем.
Просто знать об этом и планировать.
Хто ж знает о заднице. А Павел планировал, но задница неожиданно выскочила
Эксперт ЦОА наотрез отказалась продлить срок действия ваучера.
Поддержка координаторов наотрез доказывает, что согласно их базе данных ваучеры все же можно использовать в Евпатории на Фрунзе, 23.
Надо стыковывать эксперта ЦОА и оператора 466, пускай договариваются, что делать клиенту. В любом случае, эксперт ЦОА - попка, максимум возможностей которой принять заявление или сделать шаблонную операцию. Проси, чтобы связывались при тебе с Киевом с компетентным человеком - иногда помогает. Но шансов мало.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху