Ваш мобільний браузер?

Какой мобильный браузер используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    358

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
У меня проблемы. 10 метров на чтение форума в Опере как-то негуманно. В это же время УЦВеб забирает максимум два. Настройки у них схожие (сжатие, картинки)
Версии софта(Symbian): opera Mini 7.0.30697 , UCBrowser V8.5.0.183 S60V3 pf28

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Всегда использую Мини только для ускорения скорости загрузки страниц, на версии Мобайл и 2g сомнительное удовольствие. Сейчас у всех кучи пакетных и доступных предложений что бы можно было пренебречь трафиком.

Місто
Винница
Телефон
нока н95 8гб, е51 - проблем не замечено.
Ну подгрузка это не проблема по сути.
Как только увидел семёрку, сразу понял что она много лишнего трафика будет жрать. Пытался поотключать все эти окна быстрого доступа, которые постоянно подгружаются. Но неожиданно появляются новые, откуда - хз.

medeo

Заблокирован
Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
Есть ли браузер который подгоняет сайт под целый экран смарта, как UCBrowser?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
medeo, с трудом понимаю вопрос, но если речь идет о отображении сайта в один столбец, то Опера, например (мини и мобайл)

Місто
Poltava reg
Телефон
Apple
Safari — с WiFi.
Opera Mini — с мобильным тырнетом

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Добавлю немного плюса для UCWEB.Сокращенные ссылки от твитер приложения -не открывались ни оперой мини ни встроенным.UCWEB открыл спокойно.
По удобству -он просто непривычен после Оперы -но возможно даже более функционален и понятен и...ну не знаю :).Работает как то..."цепче" что-ли.Открывает ссылки и всё.Опера не всегда.Форматирует страницы вполне удобно, даже Красный читать удобнее.Гугло+ читается хорошо, в Опере мини были какие то траблы, хотя возможно уже и нет, просто больше не захожу с оперы.Хотя формат страниц какой-то "искусственный", т.е. страницы в опере похожи на оригинальные больше. Но это дело привычки, хотя может и отталкивать.Немного настораживает, что он работает через какие то свои прокси.Гугл сразу ругнулся. А так вполне нормальный браузер.В любом случае в системе их практически всегда установлено несколько.

ars

Місто
Киев
Пользуюсь всегда Opera Mobile 10.10.1219... Страницы открывает спокойно, всегда нормальная навигация по страницам. UcWeb тоже установлен, но он скорее для закачек, так как страницы открывает очень странно. Да и вообще. Браузер начинает уже зависать при сложных страницах. И дело не в процессоре...

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Поставил на кнопочный S60 этот UCWEB, режим зума без картинок. Открыл 2 сайта: на РФ - белые буквы на белом фоне, на http://m.gazeta.ru/ дальше стартовой не может распарсить страницы.

Не нужен.

Місто
Винница
Телефон
У меня на этом китайце (UCWEB) даже изображения на форуме не грузятся. Кнопки "ответить", "+1" нет, нет значков новое сообщение или прочитанное. Показ картинок включён, максимальное качество.

Місто
Brest
наверное нет, по крайней мере я о таком не знаю

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Взял на пробу UCBrowser 8.3.0.143 с 4pda-нормально вроде как.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
На Симбе 9.1 тестирую последнюю русскую официалку с Димона 8.6.0.119 вроде как...

Зверху