Я пользуюсь со старта 3моба. Сейчас 3 есима. Всё работает норм.
Поясніть, як може глючити 4Ж в Тримоба, якщо 4Ж в Тримоба немає???поки що вона ще й глючна по відгукам. То 4G не робить, то в 2G не пускає
Я пользуюсь со старта 3моба. Сейчас 3 есима. Всё работает норм.
Поясніть, як може глючити 4Ж в Тримоба, якщо 4Ж в Тримоба немає???поки що вона ще й глючна по відгукам. То 4G не робить, то в 2G не пускає
Вангую, що нiякЯкщо стара SIM з mobile ID, то як при переході на eSIM перейде mobile ID?
І це при тому, що тримоб став рушіємдля інших, а то лайфселл і вф телилися б і далі.
Якщо стара SIM з mobile ID, то як при переході на eSIM перейде mobile ID?
І це при тому, що тримоб став рушіємдля інших, а то лайфселл і вф телилися б і далі.
тестував з лайфом - на диво, жодної різниціВопрос, кто юзает esim на яблоках - никто не заметил бОльший разряд батареи из-за второй симки?
Вопрос, кто юзает esim на яблоках - никто не заметил бОльший разряд батареи из-за второй симки?
По моим наблюдениям 10-20% увеличение расхода. Но на есим ставлю принудительно 3G, что бы не попадать на служебный трафик. Если поставить есим на LTE, расход должен уменьшиться.Вопрос, кто юзает esim на яблоках - никто не заметил бОльший разряд батареи из-за второй симки?
Ну вот это как раз мой случай, тоже заметил около 10...20%, хотя в таком режиме вычислить сложно...пользуешся активно и заряжаешь каждый вечер
Тоже заметилЕщё заметил, может совпадение, при включении esim, чуть увеличивается палкомер сети на физической симке.
Ещё заметил, может совпадение, при включении esim, чуть увеличивается палкомер сети на физической симке.
С учетом того, что 99% всех терминалов с eSIM от одного весьма педантичного производителя - то вряд ли.Там же тоже если какие-то заводские калибровки уровней сигнала, поэтому каждый телефон уровень показывает в своих "попугаях".
Это все та же eSIM, ничего нового тут нет. Просто перенесли модуль с платы в SoC.LG анонсировала более технологичную альтернативу eSIM
Компания LG анонсировала новую технологию, которая позиционируется как следующий этап эволюции eSIM. Разработанный совместно с оператором LG Uplus стандарт под названием IUICC позволяет полностью отказаться от использования традиционных SIM-карт и даже отдельных чипов, записав информацию о...techno.24tv.ua