Это не наш метод.Tabarik, удобнее китайский "велокомп" за 15-20 гривен. Не ИМХО.
Такие циклокомпутеры воруют сотые при сбросе. Не советую. Только бренды.Tabarik, удобнее китайский "велокомп" за 15-20 гривен. Не ИМХО.
Не все так серьезно. Мне даже не в метрах, в км примерно порядок цифр. Какие уж там сотые...Такие циклокомпутеры воруют сотые при сбросе. Не советую. Только бренды.
Спасибо за поддержку, но у меня даже на жигуляторе не было "скоростных комплексов" ))Tabarik, сенкс за классную прогу! И не обращай внимания на наезды бывалых велоездунов - скорость можно на тачке делать, а не велике. Я на велике езжу просто для "пробздеться" или ещё "погулять".![]()
Да как катался, мелкого катал. Взял ему коняку две недели назад, учимся уздить по городу. Правда меня такой километраж смущает, чувствую укатает он меняTabarik, офигеть ты прокатился, 18 км за 6 часов))
Не знаю, как та прога работает, но я пользовался двумя различными прогами на GPS. Обе они очень даже "срезали углы", в отличие от велокомпа, который считает реально пройденное расстояние.Точность жпс в сравнении с велокомпом очень спорна
Оценить не смогу, у меня на машине средняя скорость 26 кмTabarik, я тоже с малым катаюсь, так он со мной держит среднюю скорость 15-20 кмч,
Можно делать выбор между кросс-кантри и найнером 29" как замену горному? [MENTION=394]Кочевник[/MENTION]лучше вел типа кросс-кантри. Почитай о них. Куча передач для больших уклонов и подъемов.