Tori
Заблокирован
Saab, у меня рост 185 см, какую раму мне нужно(размер)?
сможешь. Эксцентрики расцепишь, снимешь колёса, без колёс в багажник должен влезть. Седло можешь опустить ещё.я смогу его разобрать или как его в машину можно будет засунуть?
разное качество обвесов на велике. VIPER 10 самый дешевый, 20-дороже и так далее, 50 - самый дорогойVIPER 10, VIPER 20, VIPER 30, VIPER 40, VIPER 50 Что меняют эти цифры?
Таких не бывает. Только целые) 21 или L. как я и говорилРама 21,5 будет мне норм.
У меня со снятым передним в багажник ситроена-двухдверки влазит(со сложенным сиденьем задним, понятно). У Тори универсал - вообще без вопросов. Если чо, переднее колесо снимается и ставится без инструментовЭксцентрики расцепишь, снимешь колёса, без колёс в багажник должен влезть. Седло можешь опустить ещё.
У меня со снятым передним в багажник ситроена-двухдверки влазит(со сложенным сиденьем задним, понятно). У Тори универсал - вообще без вопросов. Если чо, переднее колесо снимается и ставится без инструментов
Только если часто. Помню замерз от ценника багажника и держателей для пары велосипедов. Понял, что не такой я и фанат велоспорта, а если что возьму напрокат )portable, влезут. в универсал два вела влезут как есть. но то дело такое - масло, грязь, разбирать. если часто возишь, лучше купи держатель на крышу
как раз очень даже дешево по сегодняшниму курсу, учитывая shimano alivio и гидравлические дисковые тормозаSaab, дороговато как по теперешнему курсу.
Увидел и охренел, конечно. Не успел по курсу 8 купить в свое время.на розетке по прежнему продают чешский автор с хорошим обвесом по неплохой цене, правда колеса 26-е http://rozetka.com.ua/author_dexter_21_bw/p2775212/
давай живое фотоПриехал мой велик наконец то, в коробке полностью, я его уже собрал, уже прокатился километров 15, клас!!