Велосипед

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Хотя нет беру свои слова обратно, есть велики по нормальным ценам и с интересным обвесом.

Добавлено через 4 минуты
http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848239.html

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Кто какие крылья использует для подобных великов? Хочу подобрать, чтоб было и эстетично и практично.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Хочу подобрать, чтоб было и эстетично и практично.
есть разные варианты, но в основном нужно колхозить. Эстетично и красиво только вариант с усами, который не на все модели подойдёт. Часто эстетично не является практично.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Часто эстетично не является практично.
То-то и оно. Сейчас такая пурга продается, что даже теоретически не очень понятно, как оно защитит от грязи?

А какие у тебя крылья? Можешь фотку выложить? Интересно, что вообще люди ставят.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я понимаю там перекидки и подшипники всякие - не сразу понятно:) но крылья! Смотришь, какие лично нравятся и подходят крепежом и берёшь или ищешь другие:)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
[MENTION=9379]Слон[/MENTION], если интересуют кроссовые, то наверное один из самых дешевых вариантов сейчас словацкий келлис http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes.html?yr=2015&n2=CLIFF+10
цена окло 10.5к в рознице...

и еще на сландо с потрясающими обвесами http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/10...atic-30-2014-IDdQ6fK.html#adc7029585;promoted - можно торговаться, я считаю

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
opex, ну-ну, сходи поищи, которые понравятся, да еще и подойдут ) это не такая тривиальная задача, как кажется. тем более в моем провинциальном городе.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ну крылья по моему вещь сугубо функциональная, чего её там выбирать:) крепится, держится, от брызг защищает.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
чего её там выбирать крепится, держится, от брызг защищает.
половина не крепится именно на твой велик (или хреново крепится), вторая половина от брызг не защищает. )

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Priser, если взять такие крылья:
и просто прикрепить, часто это будет выглядеть тупо как здесь:
(переднее стоит нормально, а заднего мало). Поэтому можно купить два комплекта, и задний приколхозить, сделав его из двух. Соединять заклёпками.

Если купить дорогущие:
то защита сомнительна.

Крылья с усами
хорошо защищают, но не каждый вел сядут, у некоторых рам нет отверстий для усов. Также неудобны они, если вел нужно разобрать для посадки в поезд.

Я на своих пользуюсь простыми, заднее из двух кусков, переднее съёмное. На повседневном вообще колхоз, из кусков и несъёмные. Вот мой вел в Крыму:
а вот в Овидиополе:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Rostdeore, Понял. Короче, вариантов купил, поставил и радуйся - нет.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Rostdeore,
У меня были по типу дорогущие, так вот переднее постоянно отваливалось, пока благополучно не потерялось в процессе очередной поездки.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Priser, у тебя вел новый, советую защитить раму от рубашек тросиков, наклейками из кусочков оракала.

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Rostdeore, о, я как раз велик малого перекрасил, но краска слабая и быстро обдирается. только где оракал взять то, скотч в несколько слоев положу..

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Рекламщики могут "мусором" наградить...

Зверху