Велосипед

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
у меня есть съемники и каретки, и шатуна, и кассеты. Но я сам ремонтю три велика, необходимость в них - раз в три года. Лучше заедь в веломагазин и спроси цену ремонта

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
raptor, дивно. Найдешевший велосипед на OLX у Вінницькій області - 2000 гривен. Без заднього амортизатору. А цей виходить 1200.
За 600-800 гривен "Україну" продають, невже цей з нею на рівні?
Я зразу враховую, що в цьому велі треба дещо (а може й багато чого) поміняти, ну і + "моральний ущерб" за те, що самому б довелось їздити на ринок\по магазинах купляти запчастини, самому крутити гайки, налаштувати все по-людськи, тратити свій час, тощо.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Все зависит от стиля езды. Если покататься по тротуару раз в неделю, то можно взять или подлампичить какое то чудо китайское, если уже кататься придется вне дороги, тогда денег жалеть не стоит. После 1.5 месяца эксплуатации своего хардтейла в условиях freeride я понял что у меня качественная только рама, а катнувшись на DH фирменном двухподвесе, сон потерял :) . На эти ашанбайки смотреть тошно, хорошо что в свое время меня Ростик Rostdeore отговорил, но плохо что он мне двухподвес не посоветовал, да и по деньгам тогда не густо было.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Ув.велосипедисты, подскажите где можно купить камеру+покрышку на раритетный "Аист". Вот на даче достал свой старенький салатовый велик на котором гонял с 1-го класса и лет до 13-ти точно. Вроде всё ещё на мази, нужны только привести в порядок переднее колесо.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
На базарі в торговців велотоварами. Розмір 20 дюймів.
Або в будь-якому зручному місці.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Кочевник, я колись на великому під рамою " ганяв ", а аісти були ще на 20 колесах?

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Кочевник, не знав що це саме аіст був. В мене такого не було..
Я вже на Швальбе :) 26 х 2.35

Вкладення

• 20150630_204202.jpg
    20150630_204202.jpg
    1.9 MБ · Перегляди: 92
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
29 дюймов колеса кайф. Катят отлично. Легкий песок и неглубокая грязь проходятся абсолютно так же как и 26.5.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Юра, ты прав. У меня "Аист" маленький, который можно сложить (на раме есть хз как его назвать типа ключ с пластмассовой ручкой).

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Есть владельцы FullFace велосипедных шлемов? Кто что порекомендует? Читаю Гугл

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Опыт - лицо потеет так, что снимаешь и продаешь)

Зверху