Велосипед

Місто
Sumy
Для чего мне мотоциклетная защита? Для моего стиля езды freeride налокотники, наколенники и фулл шлем пока вполне достаточно. А к подколкам и завистям я уже привык ;)

Для данного стиля езды, необходим велосипед совершенно другого класса, с работающей вилкой, а не её "макетом", двухподвес, и ход подвески далеко не такой как у паркового кейлиса, если конечно расчет на то что сломается рама / вилка и экипировка спасет, тогда таки да, ты прав, но опять же таки выглядит глупо и не логично такая экипировка к такому велосипеду, все равно "Не тот размер, не те штаны".:D

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
antonio, может быть, но я не исполняю пока что таких трюков чтобы что то сломать. Сейчас наиболее большая угроза не вписаться в поворот например, или с крутого спуска пойти через руль. Трамплины пока что не больше 50 см. Пока что тот размер, и те штаны, а экипировка для того, чтобы быть готовым к падениям, без которых пока обходился. Я на стадии учебы, прошу строго не судить. Еще 2 месяца назад я не мог отличить китайский велик от фирмы.
Ты кажись тоже велом похожим владеешь? Хардтейлом?

Місто
Sumy
Да, хардтейл на 29х колёсах, в этом сезоне уже 2000 км + пробега, но в основном шоссе и грунты 50/50, железа велосипеда уже не хватает, но апгрейдить текущую раму и велосипед смысла не вижу, на следующий сезон буду долго думать над выбором))).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
[MENTION=4431]Rostdeore[/MENTION], нід хелп.
Раптово постало питання заміни переднього колеса 26. Космічного бюджета немає, ну і не варто на свого старенького Команча ставити дорогі колеса. Однак і пластилінові також не хочу. взагалі, в 400-500 гривень можна вкластися? Що дивитися, де шукати?

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
antonio, вот и у меня апгрейдить смысла нету. Амуницию покупаю на будущее, да и как Ты говорил на фрирайде у меня может банально что то лопнуть, и дабы не повыбивать себе зубы был взят фулл. Но у нас пацаны на хардах такое вытворяют...

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Может кому пригодится, сам недавно столкнулся. Но это по фирме Fox.

Вкладення

• Fox.jpg
    Fox.jpg
    88 КБ · Перегляди: 160

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
у меня резиновые грипсы постоянно сползают, хоть и сидят плотно. Пробовал в стиралку закинуть, чтобы внутри обезжирить и руль протирал. Не приклеивать же их? Может мыльным раствором намазать?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
у меня резиновые грипсы постоянно сползают, хоть и сидят плотно. Пробовал в стиралку закинуть, чтобы внутри обезжирить и руль протирал. Не приклеивать же их? Может мыльным раствором намазать?
Гріпси поміняй на інші. В мене не сповзають. Майже. Підтягую їх 1-2 рази в сезон.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Ага, тільки спочатку треба буде якось натягнути їх на руль.
крошиш каніфоль в порошок, засипаєш в гріпс, одягаєш на руль (залізе без проблем). Потім цей порошок сам перетвориться в масу, і буде тримати.

Місто
Киев
Посоветуйте плиз велик малому 6 лет. Может у кого-то есть опыт. Бюджет 5-7т

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Стою перед выбором: б/ушный фирменный аксессуар за 1500 грн, или новый Не фирмовый за 2500грн. Чтобы проще обьяснить, что бы Вы взяли, б/ушный самсунг смарт или например такой же по характеристикам но бренд ноунейм практически?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Tori, вопрос апупительно поставлен, прямо хит недели.. :D
б/ушный самсунг смарт или например такой же по характеристикам но бренд ноунейм практически?

Конечно Samsung, но КАК это относится к названию темы и непонятному "вирутальному" аксессуару? Может ты дилдо выбираешь? К чему эти детсадовские загадки? :rolleyes:

Зверху