Велосипед

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Не існує...

что там с акциями на велики? а то я ещё 5 лет буду покупать :(
сейчас как раз не сезон... цены на дне или нет?
кто-то что-то толковое для катания по городу видел по сладким ценам?
Ну сейчас цены конечно ниже, чем в сезон...
Но влияние растущего доллара имеет место.
Например тут я месяц назад взял велик Norco Charger 9.3, заплатил 11836грн. Сейчас уже он продается за 13710грн.
Но в любом случае, сейчас лучшее время для покупки, чем весной.
И погода еще позволяет кататься....

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Слон, можешь ещё глянуть на велопланете, напр.
Но ещё не пик скидок, имхо. Декабрь-январь(как у нас обычно).
Возможный рост $, конечно, может многое испортить(если позднее).

elektrovoz

Заблокирован
Місто
Львов
вот сайтик который мне понравился http://kotovski.net/kakuyu-model-gornogo-velosipeda-vyibrat/
я не знаю проплачена ли эта статья и является ли она рекламной , но остальные статьи ГУД !
Купил себе за 120 у.е. велик б\у , отдал в сервис , за 10 у.е. все проверили смазали, рихтовали немного обод колеса - сказали не надо ничего ремонтировать, у меня правда вилка заклинившая - но по разных мотивах пока катаю на заклинившей , в 10 у.е. профилактика ремонт вилки не входит, да и вилка самая что ни на есть дешевая, что рабочая, что нет от нее толку будет мало ( пишут так) . За пару недель катания по 7 км в день начали очень болеть колени - узнал на сайте что главное педалировать быстро но с не большим усилием, я же катал наоборот - сильно иногда стоя на педалях чем утомил излишне колени , буду катать теперь только 3 км на работу в одну строну и назад медлено, пока перестану чувствовать дискомфорт в коленях. По вело замках изучал вопрос долго и с пристрастием , кому надо отпишусь подробней, коротко - лучше всего каленная цепь + замок Gerda навесной ( амбарный) около 650 грн или есть вариант замка чуть по проще за 260 грн. Каленую цепь пока не нашёл :) - купил обычную, так как вел стационарно пристегивается на работе в зоне видимости .
При покупке очень важно верно подобрать ростовку - размер велосипеда.

Вкладення

• IMG_0339.JPG
    IMG_0339.JPG
    2.4 MБ · Перегляди: 151
Останнє редагування:

LazyRock

против зрадофилов
Місто
Львів
Телефон
Android OS
elektrovoz, Staslviv, 1985god, Filin. Поздравляю с четвёртым акком. :blin:

elektrovoz

Заблокирован
Місто
Львов
elektrovoz, Staslviv, 1985god, Filin. Поздравляю с четвёртым акком. :blin:
там еще была парочка промежуточных, если не ошибусь myeasylife и utinet , но я забыл логины и пароли . А что у меня такой выразительный стиль ? провайдеры разные , компы разные, браузеры тоже :D . Ниче не поделаешь работа меняется\компы меняются с 2008 года , а форум остается :)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
там еще была парочка промежуточных, если не ошибусь myeasylife и utinet , но я забыл логины и пароли . А что у меня такой выразительный стиль ? провайдеры разные , компы разные, браузеры тоже :D . Ниче не поделаешь работа меняется\компы меняются с 2008 года , а форум остается :)
Почерк видає. Я теж зразу тебе впізнав.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
работа меняется\компы меняются с 2008 года , а форум остается
а в чём проблема заходить с разных компов под одним и тем же логином и паролем? почему-то думал, что все именно так и делают :D

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Priser, постійні бани різних акаунтів за однакову поведінку.
Закінчуйте з офтопом!

Цікавить, ми можна в Хорватії і Угорщині їздити без велошолому?
Знайшов тільки шрафи для дітей за таке. А що стосується дорослих?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Julian, а як в Угорщині з паркуванням велосипедів? Потрібно їх приковувати, щоби не вкрали?
В Будапешті багато велодоріжок? Наскільки зручно пересуватися велосипедом?
Ясно, що по Буді складно буде, рельєф непростий.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Нажаль треба, можуть вкрасти, доріжки є, але подекуди не зручно, разом з машинами, а не окремо.
Є можливість брати велік на прокат, городський.
Плануєте на веліку їхати сюди?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ні, машиною транзитом. Однак буде дві ночівлі в Угорщині.
Думаю, чи варто буде його збирати, щоби покататися.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Кто нибудь ездит на фиксе?

Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8
Добрый день. Думаю вел приобрести недорогой. Нашел вот такой http://allo.ua/velosipedy/titan-26-raptor-21-gray-orange-white.html
Как я понимаю это Китай какой-то. Поругайте его с аргументами. Может кто-то из форумчан пользует такой.Посмотрел именитые бренды с аналогичными обвесами стоят в два раза дороже. Вопрос чем они лучше?
Стоит ли переплачивать за бренд. Нужен он для катания раз в неделю по выходным в летний период. Спасибо.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
для катания раз в неделю по выходным в летний период.
если бы еще дописал что по парку с ровными дорожками, мой ответ был бы - бери любой велосипед.
именитые бренды с аналогичными обвесами стоят в два раза дороже. Вопрос чем они лучше?
обычно тем что не развалятся за первый сезон как китай, но уточню, что любая техника требует ухода хоть именитая хоть нет.

Місто
Sumy
Добрый день. Думаю вел приобрести недорогой. Нашел вот такой http://allo.ua/velosipedy/titan-26-raptor-21-gray-orange-white.html
Как я понимаю это Китай какой-то. Поругайте его с аргументами. Может кто-то из форумчан пользует такой.Посмотрел именитые бренды с аналогичными обвесами стоят в два раза дороже. Вопрос чем они лучше?
Стоит ли переплачивать за бренд. Нужен он для катания раз в неделю по выходным в летний период. Спасибо.

Добрый день.
Не понятного качества рама, насколько она прочная и качественная - никто не скажет - это покажет эксплуатация, вилка- даже не макет, а просто трубка с пружиной, тормоза хоть и дисковые - но очень низкого качества, обода колес хоть и двойные - но "нонейм", в простонародье - это просто ашанбайк(. Так же отсутствует геометрия рамы даже на официальном сайте, параметры ЕТТ и размеры самой рамы вероятно нужно измерять только самому с линейкой, так же не известен вес данного велосипеда.
Бренд будет отличаться тем что через сезон-два при своевременном обслуживании - не развалиться.
Я бы однозначно не рекомендовал к покупке.

Зверху