Велосипед

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
если есть гараж в охраняемом кооперативе с хорошими замками тогда в гараж , если гараж сухой .
Сам давно выбираю для "летнего" велосипеда пока не купил украинский народный зверь душит ( жаба) так как оно денег стоит
http://www.mastervelo.com/index.php?route=product/category&path=3_68
адекватный = достаточный выбор и цены по ссылке выше. Хочется что-то что бы не складывать\поворачивать\свинчивать руль .

Есть, охраняемый, с замками. Для постоянного хранения вкупе с авто.
Но хочется чтобы велы были "под руками" вдруг погода позволит и желание возникнет. Да и летом иногда дома оставить, да так, чтобы много места не занимали, некий универсальный вариант подбираю....
Руль сворачивать крайне нежелательно. А с учётом того что вела два, все эти действия придётся повторять х2...
Как-то так.

Linkoln

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
Meizu m5 note + Lg frog
Не погоджусь. Дивлячись, для чого це все треба.
Для прогулянок можна і за $200 знайти. Мій мені у гривнях обійшовся у 6250.
Зате тепер знаю, на що треба звертати увагу у майбутньому.
ЗИ. До купівлі не сидів у сідлі років 20.

ссылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=lJ_EFLS3_Mc
ось це той мінімум по ціні нижче якого вже не можна. Можна і такий як в тебе за хлібом в продмаг , але задоволення не те ...:eek: спробуй це небо і земля ;) в тебе сталь чи алюміній ?

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
ось це той мінімум по ціні нижче якого вже не можна. Можна і такий як в тебе за хлібом в продмаг , але задоволення не те ...:eek: спробуй це небо і земля ;) в тебе сталь чи алюміній ?
После таких постов даже не ловко озвучивать почем велик приобрел.

Linkoln

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
Meizu m5 note + Lg frog
После таких постов даже не ловко озвучивать почем велик приобрел.
лучше любой велосипед чем его отсутствие :cool: Я регулярно вижу на дорогах , правда в так называемый велосезон, бабушек на орленках, девушек тоже на маленьких велосипедах, бабушек на сингл спидах городских прогулочных велосипедах, даже кто-то берет прокатные :feel:

http://i.piccy.info/i9/184a5e6ed51d90a80b5c7eed37260a31/1543352417/103526/1285176/track.jpg

:rolleyes:

Місто
BerdYanSK
лучше любой велосипед чем его отсутствие :cool: Я регулярно вижу на дорогах , правда в так называемый велосезон, бабушек на орленках, девушек тоже на маленьких велосипедах, бабушек на сингл спидах городских прогулочных велосипедах, даже кто-то берет прокатные :feel:

http://i.piccy.info/i9/184a5e6ed51d90a80b5c7eed37260a31/1543352417/103526/1285176/track.jpg

:rolleyes:
Что за прожка?

Linkoln

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
Meizu m5 note + Lg frog

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
лучше любой велосипед чем его отсутствие Я регулярно вижу на дорогах ...
А прошареные веломаньяки еще и "алкобайк" имеют, по типу убитой с виду украины или складной десны/аиста, чтоб можно было бросать в людных местах и было "не жалко" вдруг чего...

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
А прошареные веломаньяки еще и "алкобайк" имеют, по типу убитой с виду украины или складной десны/аиста, чтоб можно было бросать в людных местах и было "не жалко" вдруг чего...

Я читал о владельцах двух автомобилей - одного дорогого, хранимого в гараже, и второго дешевого и убитого - на котором ездят от дома до гаража.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Друг когда-то махнул рукой "на этой ржавой копейке сосед ездит от дома к гаражу"

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Я один не могу просмотреть это видео? Из поста 1122.

Останнє редагування:

Linkoln

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
Meizu m5 note + Lg frog
это мой случай, правда не Украина , но буду выходить на улицу может сделаю фото , главное геометку не забыть выключить :eek:
http://i.piccy.info/i9/484050ff566b.../1273022/P81129_150543_20181129_150702925.jpg
Добавлено через 8 минут
Я один не могу просмотреть это видео? Из поста 1122.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=lJ_EFLS3_Mc
на всякий случай добавил ссылку отдельно

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Говорящие велосипеды скоро тоже станут нормой
Окружающие нас устройства быстро умнеют. Летом этого года на рынок выйдет электрический велосипед Cybic E-Legend, с которым можно будет поговорить — узнать у интегрированной в него Алексы о пробках на маршруте, погоде, перекинуться парой шуток и заказать столик на вечер в ресторане.

Модельный ряд велосипедов Cybic от британской компании Halfords включает гибридный двухколесник Legend и электрический E-Legend. Блок управления Алексой будет располагаться на руле. Она подскажет владельцу дорогу, предупредит о пробках и напомнит прогноз погоды. С ее помощью можно отослать сообщение или зарезервировать столик в ресторане, не отвлекаясь от дороги, рассказывает New Atlas.
Устройство снабжено GPS и навигационным модулем, кодовым замком и сигнализацией (с функцией отслеживания местоположения велосипеда в случае кражи), а также SIM-картой Vodafone на три года обслуживания с бесплатным 3G. Wi-Fi и музыкальный проигрыватель позволяют не скучать в пути.

Сторонникам здорового образа жизни и прочим спортсменам пригодится функция сбора информации о продолжительности поездки, дистанции и скорости, а также возможность управлять передним, задним и рулевым освещением через меню.Купить велосипеды Cybic можно будет онлайн или в магазинах Halfords с лета этого года. Информация о цене пока отсутствует.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Re: Современные кнопочные телефоны

то это как езда на велосипеде - не разучишься.
А я таки разучился.. :dash1: Был в деревне, а там "главный транспорт" - это велик, сел-поехал и на первом же повороте - не справился и "улетел" в кювет вместе с великом... :eek: Сам удивляюсь - а как это так получилось?! :confused:

Місто
Серед лісів

А я таки разучился.. :dash1: Был в деревне, а там "главный транспорт" - это велик, сел-поехал и на первом же повороте - не справился и "улетел" в кювет вместе с великом... :eek: Сам удивляюсь - а как это так получилось?! :confused:
Та не парьтесь, расстраиваясь зря - то ж велик неправильный был, неправильной конструкции и поломанный к тому же :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Я, кстати, тоже 15 лет не сидел на велике, взял у родственника пару кружочков покататься и чуть не улетел на повороте. Потом еще полдня катался, приноравливался. Но я согласен с утверждением, что нельзя разучиться кататься.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Та не парьтесь, расстраиваясь зря - то ж велик неправильный был, неправильной конструкции и поломанный к тому же :)
Та не, с ним было все норм. ;)
Mr.Alex, может вес не тот что в детстве просто
Ага, разница между 92кг тогда и 76кг сейчас - видимо таки ветром сдуло.. :D Ладно, не будем отвлекаться. :eek:

Останнє редагування:
Зверху