Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
http://podrobnosti.ua/criminal/2012/04/27/834056.html

http://Говноисточник/daily/271312/335642/

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271516

http://www.bbc.co.uk/news/world-17869249

это пиздец товарищи..
голубые отрабатывают минаевский сценарий из Media Sapiens?

P.S. моя мама поехала на Озерку, связь с ней была, успел предупредить чтобы не была вблизи трамваев, мол - еще почитаю городской форум по подробностям и перезвоню, и все - связь легла, говорят вырубили. хотел позвонить и развернуть ее обратно при любых условиях - а связи нет.

Останнє редагування:

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6
Alex, городские еще пашут, вот он момент истины, а я всегда считал городские утопией, а нет, выручил таки последний городской номер - дозвонился своим домой.

Жутко. Город в котором мы живем. Полный пиздец.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Місто
Ровно
Я вот никогда не пойму видимо.Зачем губить простых людей?ведь они и так уже обижены.Ну не нравится тебе как власть действует-направляй свои действия против власти раз уж решился.Это всё равно что меня обидел Иван, а я пойду и набью морду Степану, пусть Иван боится.Если же это просто повод выделиться типа брейвика или деньги заработать то вообще уроды последние.Ради таких стоит смертную ввести, да по быстрому, как в Беларуси.

Місто
Ровно
Ericsson, выше почитай - это формальное обоснование введения ЧП или каких-либо других радикальных мер

Я это понял, но не пойму другого.Зачем взрывать людей?Ну заложи бомбу где люди не ходят, результат будет тот-же.По-моему кто-то от этого ещё и садистское удовольствие получает...

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Очевидцы говорят про 10 взрывов, уже и левом берегу, по Правде, а в инете информация про 4.
Мобилки заглушены по всему городу, даже на окраинах.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ericsson, больше жертв - больше шумиха, ты как маленький прям

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Очевидцы говорят про 10 взрывов, уже и левом берегу, по Правде, а в инете информация про 4.
Мобилки заглушены по всему городу, даже на окраинах.
я в конце Калиновой, окна - настежь, взрывов не слышно вообще.
мигалки пронеслись минут 5 назад мимо
по пр. Правды проехали бэтэры с военными (инфа от товарища с начала пр. Правды).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Несоглашусь.Для такой спокойной страны и без жертв любой теракт уже шумиха невиданная.
страна спокойная только когда сидишь дома.
поинтересуйся, что там в Крыму с татарами было когда они землю занимали.
это так, например.

Місто
Ровно
страна спокойная только когда сидишь дома.
поинтересуйся, что там в Крыму с татарами было когда они землю занимали.
это так, например.

У нас по периметру нет ни одной горячей точки, поэтому страна спокойная, а внутренние междуособицы почти в любой стране есть из развивающихся.

Добавлено через 1 минуту
И кому из власти это надо перед евро ?Разве что они уже просекли что евро не удастся и решили убить сразу несколько зайцев.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
от Юлькиного дела отвлекают и парламент таким образом разблокируют от оппозиции. Типа ЧП и нам нужно принимать решения.
Стандартный пиар. Скажите спасибо что восток с западом не столкнули лбами или опятть не подняли вопрос о крымских татарах и турки не приперлись их выручть.
Про Российский флот забыли ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
тут уже и ответ заготовлен:

Президент України Віктор Янукович назвав викликом для всієї країни вибухи, що прозвучали у Дніпропетровську в п'ятницю.

Про це він повідомив на брифінгу в Армянську, передає кореспондент УКРІНФОРМу.

"Ми розуміємо, що це для нас черговий виклик, виклик для всієї країни. Ми подумаємо, як гідно відповісти. Шкода, що так сталося", - підкреслив Янукович, який, за його словами, вже встиг переговорити з головою Служби безпеки і міністром внутрішніх справ України.

Президент сказав, що для розслідування цих вибухів будуть направлені кращі слідчі не тільки Дніпропетровська, але й Києва. Він також повідомив, що вже створено слідчо-оперативну групу.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
лайф заработал, но к маме, которая в р-не Озерки (наверное), я дозвониться по-прежнему не могу

Добавлено через 21 секунду
киевстар кстати да - лег первым, как всегда впрочем

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху