Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

Продуктами яких банків найчастіше користуєтеся?

• А-Банк

Голосів: 35 23.6%
  • Банк Восток / БВР

Голосів: 13 8.8%
  • Правекс Банк

Голосів: 0 0.0%
  • ПриватБанк

Голосів: 78 52.7%
  • ПУМБ

Голосів: 48 32.4%
  • Ощадбанк

Голосів: 20 13.5%
  • укргазбанк

Голосів: 5 3.4%
  • ТАСкомбанк / izibank / sportbank

Голосів: 34 23.0%
  • CONCORD bank / NEOBANK

Голосів: 5 3.4%
  • IdeaBank / O.Bank

Голосів: 3 2.0%
  • KredoBank

Голосів: 3 2.0%
  • Raiffeisen BANK

Голосів: 15 10.1%
  • UKRSIBBANK

Голосів: 4 2.7%
  • Universal Bank / monobank

Голосів: 84 56.8%
  • Інший банк

Голосів: 25 16.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
Господа, наткнулся на сайт мегабанка, там карта Visa Infinite вообще бесплатно. Это не кидалово какое-то? Как карта такого ранга может быть бесплатной?

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
Місто
Киев
это девочке ей нужно попроще
Post automatically merged:

надо выбирать между форвардом и пумбом
хотя не один мне не нравится :perekur:
Тогда придется объяснять про баланс на карте и на счете. Или выбирать между конкордом и моно.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
webb, остановились на пумбе
Будет с их приложухи бросать куда нужно
Там в основном будет в сторону спорт банка и реже моно я так думаю

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
webb, остановились на пумбе
Будет с их приложухи бросать куда нужно
Там в основном будет в сторону спорт банка и реже моно я так думаю
Если надо в банкоматах снимать, берите визу, по ней чужие банкоматы больше выдают за один раз, чем по мастеру.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
vlad_g, так и сделали (y)
Ждем именную в понедельник забирать

Місто
Киев
в каком банке можно так? Лимит на переводы занулить.
У меня по укрсибовской карте можно выставить лимит в приложении на «Перекази між картками за допомогою інших сервісів».

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
MASolomko, воспользовалась Вашим советом и перешла из "конкретно-банковского" топика в более обширный.

Как я и писала ранее, иногда мне помогают родственники из-за границы.
Это не первой руки (мать-сестра-брат-отец) а несколько более далекие (как в плане местопложения так и в плане родства).
Это всегда кто-то один из двоих,в зависимости от наличия свободного времени.
Иногда это просто перевод "ВЮ" (Вестерн Юнион а не переиначенная Юлия Владимировна :D) а иногда-просто перевод с карты на карту.
В моем нелегком выборе между Приватом и Райфом (о котором я также писала ранее) это является очень важным моментом.
В каком банке более высокая вероятность того,что могут "докопаться-приколупаться-прилюбиться" по этому вопросу?
Мол что за деньги,докажите,покажите,объясните?

Вчера я провела практический день на одном из сайтов (боюсь,меня не погладят по голове,если я напишу тут его название,но вроде как авторитетный) в чтении бесконечных отзывов и комментариев от работе того или иного банка.
Довольно много раз встречались жалобы о излишне пристальном внимании "Привата" к источникам дохода.
Это верно или происки злобных врагов и проплаченных недоброжелателей?
Как с этим ситуация в Райффайзене?

И еще вопрос,почему его (Райффайзен) частенько называют (на том же сайте) "тугим,медленным и заторможенным"?
"Брешут,собаки"(с) ? :)

П. С : Буквально на днях,подруга мне сказала что надо все же иметь мужика.
Ну вы знаете...мол уже не девочка,время такое,мужик нужен,помощь,опора и совет.
Я ей ответила,что с помощью и опорой справляюсь худо-бедна и сама,а советы мне обычно дает "Красный".
Что такое "Красный" она конечно не знала. Пришлось объяснять. После пояснений добавила что "одна голова хорошо-а форум голов гораздо лучше".
Интересно,будет ли она теперь мне еще про мужиков напоминать? А если да,то будут ли там слова про "совета дать некому"...;):)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Разве моно не попроще в этом вопросе?

Да и что мешает иметь карты 2 и более банков?
MASolomko, воспользовалась Вашим советом и перешла из "конкретно-банковского" топика в более обширный.

Как я и писала ранее, иногда мне помогают родственники из-за границы.
Это не первой руки (мать-сестра-брат-отец) а несколько более далекие (как в плане местопложения так и в плане родства).
Это всегда кто-то один из двоих,в зависимости от наличия свободного времени.
Иногда это просто перевод "ВЮ" (Вестерн Юнион а не переиначенная Юлия Владимировна :D) а иногда-просто перевод с карты на карту.
В моем нелегком выборе между Приватом и Райфом (о котором я также писала ранее) это является очень важным моментом.
В каком банке более высокая вероятность того,что могут "докопаться-приколупаться-прилюбиться" по этому вопросу?
Мол что за деньги,докажите,покажите,объясните?

Вчера я провела практический день на одном из сайтов (боюсь,меня не погладят по голове,если я напишу тут его название,но вроде как авторитетный) в чтении бесконечных отзывов и комментариев от работе того или иного банка.
Довольно много раз встречались жалобы о излишне пристальном внимании "Привата" к источникам дохода.
Это верно или происки злобных врагов и проплаченных недоброжелателей?
Как с этим ситуация в Райффайзене?

И еще вопрос,почему его (Райффайзен) частенько называют (на том же сайте) "тугим,медленным и заторможенным"?
"Брешут,собаки"(с) ? :)

П. С : Буквально на днях,подруга мне сказала что надо все же иметь мужика.
Ну вы знаете...мол уже не девочка,время такое,мужик нужен,помощь,опора и совет.
Я ей ответила,что с помощью и опорой справляюсь худо-бедна и сама,а советы мне обычно дает "Красный".
Что такое "Красный" она конечно не знала. Пришлось объяснять. После пояснений добавила что "одна голова хорошо-а форум голов гораздо лучше".
Интересно,будет ли она теперь мне еще про мужиков напоминать? А если да,то будут ли там слова про "совета дать некому"...;):)

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Menwyy, Моно еще маленький :)
Я в том смысле,что появился относительно недавно (насколько мне известно) а я настороженно отношусь к новеньким. Все же Приват и Райффайзен гораздо более возрастные и проверенные.
Различные банки мне не нужны,так как по природе своей я однолюбка ;)
Ну просто в нескольких нет необходимости,вот честное слово. У меня не так много финансовых операций,что бы держать несколько карт,за одну из которых (мой нынешний Укрсиб) еще и платить приходится. :)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Kseniya, если Укрсиб устраивает по функционалу, то посмотрите в сторону NEW CARD. Только для её получения все текущие карты надо закрыть и наведаться за картой через 45 дней.
Из особенностей карты можно перейти на бесплатные SMS/PUSH-уведомления + на первый год 5 % кешбека (нетто) на оплату в интернете.

Ну, а для ВЮ скорее стоит брать Приват, если требуется зачисление перевода в любое время дня без похода в отделение.

Місто
Одесса
Kseniya, Боюсь, что с такими вводными альтернативы Привату все равно не будет. Тем более если Трансфервайз для переводов на универсалку и КДВ в валюте для выплат и зачисления Вестерна. Но в вопросах источников особой разницы между Приватом и Авалем нет.

Місто
Poland
Ксеню, невже вам по 10000€ і більше пересилають? На невеликі суми не повинно бути проблем взагалі.
Мінус аваля це 1% за конвертацію валюти, якщо сплачувати на закордонних сайтах чи закордоном. Мінус привату, що є комісія за вхід або вихід на картку /з картки.
Повідомлення і обслуговування безкоштовне уже в обох банках.
Не думаю, що обслуговування в Авалі чимось відрізняється від Укрсібу. А у Приваті як повезе: від супер негативу до супер позитиву.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Звонила китайская подделка пани наталли со скрытого номера, хотела впарить спортпит спортбанк.
Вопрос: у спортпита реально 120дней грейса?

Зверху