BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
АхахаЗакрыли.
Подписала бумаги о закрытии.
Разрезали карты ножницами
Така процедура, нічого не вдієш.Завжди дивувала ця дібільна показуха.
Аналогично (открыл карту на жену), спасибо за наводку, а то в отделении про кешбек не сказали/знали об этом.Кешбек обещают включить потом,о чем дополнительно уведомят в смс.
Когда сие "потом" наступит-не очень понятно.![]()
За онлайн-оплаты.Кстати,Вы не подскажете,что значит " кешбек у розмірі 5% за розрахунки карткою в мережі Інтернет* " (с) ?
Вроде как да, главное, я так понимаю, вводить реквизиты карты, а не платить через Интернет-банкинг.Коммуналка и пополнение мобильного подпадает?
Операция в их интернет-банкинге под онлайн не попадают.
Сложности имеют двоякую причину. С одной стороны, банк заинтересован, чтобы клиенты не превышали бюджет расходов на выплату кешбека. С этой целью, все банки при начислении кешбека используют исключения и лимиты. С другой стороны, конкретные сотрудники, которые готовят текстовый вариант условий начисления кешбека, не всегда имеют образование, достаточное для конструирования грамотных, логичных и понятных предложений. Но в любом случае, легче сначала их прочитать, прежде чем угадывать, за что кешбек начислят, а за что нет.К чему такие сложности...
Интересно,это у всех банков такие ограничения ? (например,Райффайзеновский " Гарантированный кэшбек* – 0,5% на все покупки и до 20% на отдельные категории" (с) )
В таком случае я не понимаю
Можно,если не затруднит,хотя бы один-два примера,за какие действия будет кэшбек?
Если я оплачу мобильный (или интернет) просто на сайте (а не из личного кабинета,который интернет-банкинг) то это засчитается?
Оплата картой в условном "Сильпо" не подпадает?
Ах,как сложно с этими банками. Всегда столько нюансов,столько звездочек,сносок,скрытых смыслов и значений.
" *Максимальна сума сash-back — 500 грн. Виплати відбуваються 16 числа кожного місяця, наступного за місяцем здійснення операцій." (с)
500 гривен это за все время действия кэшбека (он действует год с момента подключения) или каждый месяц такое ограничение?
Я понимаю,почему они так пишут. Что бы всегда была возможность "красиво уйти",сообщив что "вы не так поняли" или "не это имелось в виду".
Но это ужасно неудобно. Честное слово.
Приходится отыскивать знающих людей и морочить им головы вопросами![]()
Как бы, да. В интернет-банкинге зачастую оплата проходит со счёта, а не с карты.Интересно,это у всех банков такие ограничения ?
Зачастую да.Если я оплачу мобильный (или интернет) просто на сайте (а не из личного кабинета,который интернет-банкинг) то это засчитается?
Вот именно в Сильпо, то там можно даже на кассе оплатить через интернетОплата картой в условном "Сильпо" не подпадает?
500 грн в месяц и выплачивают чистыми (налоги за вас выплачивает банк). Грубо говоря, за 10к грн операций в интернете получаете максимальный кешбек.500 гривен это за все время действия кэшбека
Не знаю, чем это удобнее - пройтись по всем кабинетам со своим интерфейсом, подтвердить оплату и т.д., "на це немає часу", имхо, в Привате общую квитанцию заполнил, в корзине телефоном откуарил подтверждение оплаты один раз и понеслась.это удобнее чем из банковского кабинета.
Kseniya, дико извиняюсь, но не лень ли столько писать? Что ни сообщение, то на целую страницу.
Не знаю, чем это удобнее - пройтись по всем кабинетам со своим интерфейсом, подтвердить оплату и т.д., "на це немає часу", имхо, в Привате общую квитанцию заполнил, в корзине телефоном откуарил подтверждение оплаты один раз и понеслась.это удобнее чем из банковского кабинета.![]()
Ой вэй...это связанно с моей профессиональной деятельностью.
...комиссия у Привата не всегда. Ее и поставщик услуг нередко платит, и у пенсионеров при оплате из Приват-24 до определенной суммы никаких комиссий. Из Привата тоже можно и нужно шашлык делать... Вах!проспонсировать приват на комиссию.
Ну и кешбэка тоже нету, а без этого шашлык какой-то...веганский.......комиссия у Привата не всегда.
Не хочу, за те 10 грн комиса бороться, или за 10 грн кешбека.. Я за это время, что буду по кабинетам "ходить", лучше в 10 раз больше заработаю, или отдохну, или займусь домашними делами, а сколько, кроме текущей работы, проектов R&D интересных не собрано, не спаяно, не скручено.. Но это мое личное мнение, не навязываю.можно и с личными кабинетами повозиться.
Ой вэй...это связанно с моей профессиональной деятельностью.
К этому веганскому блюду можно докупить и мясца - от иных приватовских "плюшек". Главное - знать их назначение, ТТХ, принципы работы по функциональной схеме, основы эксплуатации и ремонта... И боевое применение согласно наставлениям с Ред-форума!Ну и кешбэка тоже нету, а без этого шашлык какой-то...веганский....
Мы на красном или где? Главное правило свинорыла - не платить комиссии там, где можно заработать.Не хочу, за те 10 грн комиса бороться, или за 10 грн кешбека..
А оказывается с этого дела спрыгнуть нелегко.а своего рода спорт... Или даже религия.Не хочу, за те 10 грн комиса бороться, или за 10 грн кешбека..