BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
а что не так со "Всекарта" ПУМБа?Господа, посоветуйте пожалуйста, в каком банке завести зарплатную карточку (индивидуальную).
У меня дилема. Сейчас получаю ЗП на карту Укрсиба (там же у моей конторы и зарплатный проект). Думаю, может на Альфу перенести зарплату? Укрсиб не рассматриваю уже, так как необходимо закрывать старую карту, ждать у моря погоды и открывать заново (такой вариант мне не подходит).
На ПУМБе хранится своя "заначка" на карте "ВсеКарта")а что не так со "Всекарта" ПУМБа?Господа, посоветуйте пожалуйста, в каком банке завести зарплатную карточку (индивидуальную).
У меня дилема. Сейчас получаю ЗП на карту Укрсиба (там же у моей конторы и зарплатный проект). Думаю, может на Альфу перенести зарплату? Укрсиб не рассматриваю уже, так как необходимо закрывать старую карту, ждать у моря погоды и открывать заново (такой вариант мне не подходит).
Concord.Господа, посоветуйте пожалуйста, в каком банке завести зарплатную карточку (индивидуальную).
Руслан, а что мешает попробовать с УкрСиббанком? Кейс расписан ранее. Если не получится безшовное становление новым клиентом, идёшь в другой банк и оформляешь желанную карту. И ждать 45 дней не надо.Укрсиб не рассматриваю уже
Не подтвердилось, 8% оставили.На finance.ua писали, что с 1 марта % по виртуальным картам будет 6 %.«Конкорд» 8.02 обещает какие-то изменения, как бы не такие же.
У "Виртальной" СЭП бесплатный и 8 % на остаток.В конкорді вихідний П2П платний.
Удалённо оно ничего не открывает. Сколько раз пробовал, то посылает: Ваш номер не найден, обратитесь в калл-центр.У "Виртальной" СЭП бесплатный и 8 % на остаток.В конкорді вихідний П2П платний.Карта бесплатная. Открытие удалённо.
Я відкривав Віртуальну в новому додатку Neobank. Відкрив її без жодних повідомлень про помилки . Правда там нема всіх функцій, які є в старому додатку.Удалённо оно ничего не открывает. Сколько раз пробовал, то посылает: Ваш номер не найден, обратитесь в калл-центр.
Удаленно могут открыть только клиенты банка.Удалённо оно ничего не открывает.
Так отож, а на вказаній сторінці пишуть:только клиенты банка
...без жодного візиту до банку
Ну, звісно, якщо у мене є 10 карток, то я клієнт.Написано же - "на кожного клиента"
Конкорд вроде 8 пока даёт. Но кешбек 1% но на всё и переводы на других и снятие нала 0.5%.Учитывая, что и А-банк уже спаскудился, появилась необходимость нового переезда. Банки очень динамично меняют условия.
Есть ли банк, в котором можно открыть карту, исходя из требуемых условий?
Валюта карты: гривна
Тип карты: дебетная (или мультифункциональная как Моно и А-банк)
Платежная система карты: МастерКард
Возможность пополнять: через терминалы без процентов
Возможность снимать: без процентов (не обязательный критерий)
Наличие кэшбэка: да
Процент на остаток: не ниже 7%
Не предлагать: ФорвардБанк
Извините уже 5, только заметил(
Но все равно лучше.