BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
В банковском понимании 16 платеж это не процентный.и погашать допустим по 1000 в месяц.. 15 раз по 1000 и 16ый - %%..
2.5% в месяц = 30% в год. За 3.3 года сумма процентов = сумме первоначального долга. С учетом того, что ты будешь выплачивать и тело кредита, сумма увеличится не за 3.3, а за 5 с чем то лет. АриХметика... (с)это ж получается дикая сумма какая-то, взял 15000 а вернул 30000..
При выплате в месяц 1000 грн платежей будет 20 всего и переплата составит 4000АриХметика... (с)
вывод - если сразу погасить не удастся, то лучше не связываться..
воспользоваться лимитом можно в течение 30дней с момента оформления.
вообще не могу понять смысла этого предложения для клиента
Это дата, которая стоит в договоре на данный продукт. От этой даты предложение действует 30 дней, потом это просто кусок пластмассы))что такое "момент оформления"
да вот это расплывчатая формулировка.что такое "момент оформления"
в таком случае имеет смысл позвонить на 0800... и спросить что они имеют ввиду своей формулировкой, если раздают кредиты без подписания договораможет имеется в виду момент активации карты
у человека уже есть кредитка с клубникой, и ему сперва позвонили со "сказочным " и "супервыгодным предложением" но по телефону толком ничего не сказали, предложили выслать по почте. пришла эта кредитка завернутая в буклет.имеет смысл позвонить на 0800... и спросить что они имеют ввиду своей формулировкой, если раздают кредиты без подписания договора
PS Хотя не исключается тот вариант что для активации карты вами таки придется прийти в банк и подписать обязательство) А иначе как то сказочно получается
да уже прочиталиНу вот вы странные люди
http://privatbank.ua/kredity/kredit-na-vsyakiy-sluchay/
основное отличие в том, что не требуется никаких справок и документов, в банк идти тоже не нужно. в других банках не получить такую сумму без документов.вообще не могу понять смысла этого предложения для клиента ( я им.в виду этот "кредит на всяк.случай")
при том, что позиционируется как "уникальный банковский продукт" для надежных клиентов..