BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
там 60 месяцев) Это 5 летесли снять почти всю сумму, ежемесячный платежей составит больше тысячи (иначе вы и за три года по 500 не погасите)
можно сказать они уже есть, т.к есть уже одна кредитка.не требуется никаких справок и документов, в банк идти тоже не нужно.
карта пришла весной и только сейчас мне на глаза попалась..как вариант - может на сайте за это время условия поменяли а с картой еще старый буклет..Да, страховка отдельно должна идти.
Да и процент меньше.
Странная карта.
Wox, тут преплата получается 100% если будет платить мин.платежами
Нет. 135%
В других банках даже при наличии их кредитки такой или похожий кредит не дадут. Как минимум, потребуется справка о работе на последнем месте не менее определенного количества месяцев.можно сказать они уже есть, т.к есть уже одна кредитка.
У меня даже в буклете цифры разные указаны. В описании условий 2,5%, в примере погашения - 2%.карта пришла весной и только сейчас мне на глаза попалась..как вариант - может на сайте за это время условия поменяли а с картой еще старый буклет..
очень может быть спорить не буду, просто по телефону они суммму озвучили другую (в разы больше чем прислали) и условия туманные - потому и предположить не могли что в результате человек получит этоВ других банках даже при наличии их кредитки такой или похожий кредит не дадут..
наверно дав первый месяц сняло 1,9% - так понимаю это как раз страховка.
И мне недавно приглянулся. Отделений довольно много как и партнёрских банкоматов, друг, обосновавшийся в соседнем посёлке рекомендует - пользует как описал ТС при обороте 250-1000грн/мес., ассортимент карт объёмистый и тарифы вроде вменяемые на первый взгляд. Правда, приведённый Mallavar'ом вариант от Укрсиба вне конкуренции, но ехать в Киевфинансы и кредит
webivan, виза электрон, например, которая и идёт по пакету чаривный гаманець, но после получения карты в отделении нужно написать заявление на разблокировку CVV кода, так как по началу он заблокирован в целях безопасности клиента. Когда открывал к депозиту эту карту специально уточнил этот вопрос.
Я лично писал подобную заяву, правда в ВТБ, а в Дельте мне предложили, но мне не нужно этой картой платить через инет. А в чём бред? Лимит само собой, блокировка CVV - само собой.При всем уважении - бред пишите.
Кстати открывал вчера в Дельте ЧГ, девочка на мои вопросы об активации инет платежей сказала, что все уже активированно и доп активация не требуется.
Я лично писал подобную заяву, правда в ВТБ, а в Дельте мне предложили, но мне не нужно этой картой платить через инет. А в чём бред? Лимит само собой, блокировка CVV - само собой.
Дружина, неї, проект, інше чомусь російською.Использую кредитку ВТБ банка, котру дали дружині. бо в неї зарплатний проект в ВТБ.
минус:
- нет онлайн
- не всем выдают
Перша й друга строф майже українською, 4-російською, а 5 знов іде українською.- безплатне оформлення. обслуговування, перевипуск карти
- по CVV2 коду працює зі старту
- поповнення безкоштовне (навіть 3-ми особами по номеру карти, чи по реквізитах)
- 45 дней льготного периода
- кредитний ліміт в 5000 грн