BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
как был укрсоц было всё чинно, а теперь ЮниКредит - ТВАРИ редкие... кровь допивают... закрываю на Х... все счета у них, по забираю депозиты и буду ходячей антирекламой для них всегда!!!
Только что проверил - у меня всё по-старому (заходил с главной страницы unicredit.com.ua, а не по твоей ссылке)Неужели дождались нового интернет-банкинга?
... Пара логин/пароль от старого интернет-банкинга не подходит.
Та ссылка содержиться в pdf файле с новыми условиями на сайте банка.Только что проверил - у меня всё по-старому (заходил с главной страницы unicredit.com.ua, а не по твоей ссылке)
Было здесь http://www.unicredit.com.ua/pc_docs/ , но после того, как мы вместе с оператором колл-центра разбирались, что это такое, видимо, прибрали. Ибо для неё это тоже было открытием и она долго советовалась где-то.Malky, але я не знаю, де ти ті посилання витягнув. На сайті їх нема, в т.ч.нема в розділі опису послуги
-
Система находится в стадии разработки и пока недоступна для использования!
PtClick не подойдет?подскажите какую платежную карту и в каком банке открыть чтоб стоимость услуг за год была 5-10 грн с минимальной или 0 комиссией за зачисление и сьем денег.
отпишись плз про результат.мне предстоит перевыпуск карты в скором будующем.если не дадут партнёрский тоже закрою.не ради 5 грн мес, а принципиально![]()
Тю. Запитав би тут.. А взагалі-то, вони весною відкрили цей пакет для підключення - раніше він був закритий. Наскільки мені сказали на Сагайдачного, карта видається не іменна. Це не прикольно. Колись видавали іменні Електрони. За 9% дякую - не знав, було 7. Третій рахунок, якщо не помиляюсь, депозит "Легкий", чи щось таке - поповнення через банкомат, більш гнучкий, ніж альтернативаСегодня закрыл свою карту. Партнерский не дали. Но оказалось что у них есть возможность открыть депозитную карту. Там те же условия и проценты, что и на обычной. Только эта карта привязана к депозиту, ее можно открыть только вместе с депозитным счетом. Но не после того как этот депозит уже оформлен. Мне рассказали про эту возможность поздно, хотя я у них переоформлял депозит... Карта открывается бесплатно, комиссии за обслуживание нет. Можно деньги ложить и снимать бесплатно, три счета-текущий, сберегательный и еще какой то... На сберегательном 9 % на остаток. На "еще каком то" вроде 18%. В интернете для оплат используется, Виза-электрон. Все отличие от обычной карты только то, что открывается вместе с депозитом. Но если депозит через 3 месяца закрыть, то карта будет работать еще 2 года. Через 3 месяца буду переоформлять свой депозит и открою эту карту, не помешает...![]()