BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
У Привата есть - и даже работает![]()
У разных банков разные условия грейсаУ Привата - точно не будет начисляется, я так живу уже третий год.
Только что консультировался в Привате. Если до 25 числа погасить, например, 1499 гривен (а не 1500, которые задолжал), то 2.5% возьмётся СО ВСЕЙ СУММЫ, то есть с 1500 грн (а не с одной "оставшейся" гривны долга).Про Приват? До 25 числа главное погасить ту сумму, которая была в долг 1 декабря, то есть 1500 гривен
Ну если мой реальный практический опыт общения с Приватом по такой схеме в течение более 2 лет для тебя не аргумент - тогда не знаюНо считает так же Приват, вот вопрос?
Менеджер в отделении мне тоже поясняла неоднократно, что уже не так.так было раньше. Уже не так, см.выше
Если применить правильный метод обнала, то фиг где ты сейчас найдешь кредит всего под честных 30%годовых как на Универсалке(начисляемых на остаток суммы, а не на всю сумму кредита, как сейчас втуливают кредиты наличными). Так что все в мире относительноУниверсальная мало подходит для тех, кому нужен долгосрочный кредит под проценты
Можно ,большинство так и делает. Но это не мешает понять механизм начислений.почему нельзя просто гасить ВСЮ задолженность до 25 числа?