Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

Продуктами яких банків найчастіше користуєтеся?

• А-Банк

Голосів: 33 25.6%
  • Банк Восток / БВР

Голосів: 13 10.1%
  • Правекс Банк

Голосів: 0 0.0%
  • ПриватБанк

Голосів: 66 51.2%
  • ПУМБ

Голосів: 43 33.3%
  • Ощадбанк

Голосів: 18 14.0%
  • укргазбанк

Голосів: 5 3.9%
  • ТАСкомбанк / izibank / sportbank

Голосів: 33 25.6%
  • CONCORD bank / NEOBANK

Голосів: 5 3.9%
  • IdeaBank / O.Bank

Голосів: 3 2.3%
  • KredoBank

Голосів: 2 1.6%
  • Raiffeisen BANK

Голосів: 12 9.3%
  • UKRSIBBANK

Голосів: 4 3.1%
  • Universal Bank / monobank

Голосів: 74 57.4%
  • Інший банк

Голосів: 22 17.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Что интересно: если у тебя есть кредитка от Привата, то в А-банке могут выдать свою кредитку, но она будет привязана к кредитке от Привата: один и тот же счет с кредитным лимитом, т.е. по сути как если заказать в Привате дополнительную карту к основному счету.
Неверная информация - есть "универсальные" в обоих банках, счёта разные, кредитный лимит может быть только в одном из банков.

Добавлено через 6 минут
я в Луганске получаю вторую пенсию и пособие переселенца в Киеве
Таких как ты - уже много. Думаю, будет как с "секретной" инфой на "красном" - больше будете об этом в Интернете и вообще мало знакомым рассказывать, тем быстрее лавочка прикроется.

Останнє редагування:

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
Неверная информация - есть "универсальные" в обоих банках, счёта разные, кредитный лимит может быть только в одном из банков.
Это слова менеджера отделения А-банка, с которым общался в сентябре прошлого года.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
MaxPower, Сходи глянь работает ли еще этот горе-менеджер?

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Korovas, в Ялте я все лето буду, но мой пост одинаково относится что к Луганску, что к Крыму

Добавлено через 2 минуты
А насчет двойных пенсий, больше читайте желтые газетенки. Было заявление от главного, что ему важно, чтобы пенсионерам пенсии были выплачены, а что они получают ее где то еще, его не касается.

Добавлено через 4 минуты
Вобщем, в понедельник уточню в А-Банке насчет зависимости от Привата. Хотя если есть исполнительный лист по взысканию кредита - в любом банке можно деньги забрать

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
не смог обеспечить охрану своих отделений

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
SerP, у Бени достаточно денег, чтобы профинансировать свою армию, хотя бы для престижа
А по теме - был в А-банке, он действительно связан с Приватом и при попытке оформления пенсионной карты выскакивает окошко "не могу открыть карту, потому что уже есть карта в Привате, номер такой то". Блин, я ж уже в Ощаде пенсию получаю больше полугода, только карту на руки не могу получить
Посоветуйте еще варианты - не Приват, не Ощад (или как получить карту за пару дней), не А-банк. Чтобы получать пенсию, управлять ею по инету, аналог Привата

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Посоветуйте еще варианты - не Приват, не Ощад (или как получить карту за пару дней), не А-банк.
Небось чтоб еще мог обеспечить охрану своих отделений на оккупированных территориях?

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Вопрос закрыт - оформил карту в Авале, сделают за неделю, но выдадут в другом городе

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Який краще банк для отримання пенсії: Ощадбанк, Аваль, Хрещатик, Юнікредіт? Або можливо є якісь застереження до котрогось?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Sagax, из тех что ты написал как по мне лучше аваль.

PRADA, может у него алергия на приват (таких людей не мало);)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
При мне пенсионер просил отключить - нет, нельзя. Пенсионер привел аргументы, что ему кредит не нужен, что путается при снятии - все равно нельзя.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Kritik, В условиях договора такое прописано? Если нет то слать на йух того оператора и припугнуть звонком на горячую линию.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Sagax, только не Ощад. Там издеваются над пенсами. Хотя наверное это пенсы сами на собой издеваются, когда там открывают пенсионный счёт :) Совок совком + раз в год перевыпуск карты, а это в Ощаде ГЕМОРРР ещё тот.

Зверху